Ким Тэ Хи беременна? Новый пост Рейна в Instagram заинтересовал нетизенов

6
6098

21 июля Рейн опубликовал на своей странице в Instagram фотографию радуги с подписью: «Случилось что-то хорошее …»

Смотрите также: Starship x Pepsi Korea выпускает новые концепт-фотографии «Summer Taste» с участием Рейн

Актеры Квак Си Ян и Ли Си Ён прокомментировали пост Рейна поздравительными смайликами. С тех пор возникли слухи о таинственном «хорошем», случившемся с Рейном. Пользователи сети начали предполагать, что его жена Ким Тэ Хи беременна третьим ребенком.

«Что-то хорошее», упомянутое Рейном, могло иметь много разных значений. Это могло быть связано с бизнесом, с работой или просто с хорошим днем из жизни певца. Тем не менее, многие пользователи сети быстро сочли его пост «семейным», поскольку его отношения с женой, популярной актрисой Ким Тэ Хи, регулярно освещаются в СМИ. Однако Рейн быстро отредактировал свой пост, чтобы опровергнуть необоснованные слухи, добавив хаштэги: «Это связано с работой», «Работа, работа, работа, работа», «Усердие».

Многие раскритиковали пользователей сети за вторжение в частную жизнь Рейна и за оставленные комментарии, распространившие ложные слухи о беременности Ким Тэ Хи. И это не первый случай, когда простой пост в Instagram, сделанный Рейном, привел к ложным слухам о беременности.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях