Чон Кён Хо рассказал, как его посчитали сумасшедшим и вызвали полицию

5
2296

В недавнем видео, загруженном Netflix Korea, Чон Кён Хо поделился забавной историей о том, как к нему в дом пришла полиция.

Смотрите также: Чо Джон Сок, Чон Кён Хо, Ю Ён Сок, Чон Ми До и Ким Дэ Мён показывают хорошую командную работу в «Мудрая жизнь в больнице 2»

20 июля Netflix Korea взяли у актера интервью в свете второго сезона дорамы «Мудрая жизнь в больнице». Чон Кён Хо поделился несколькими закулисными историями со съемок, в том числе историей, как кто-то позвонил в полицию, потому что посчитал его сумасшедшим.

Чон Кён Хо рассказал: «Мне нравится начинать свой день с похода в сауну. Я люблю это освежающее ощущение после того, как уходит всё лишнее. В те летние дни, когда у меня не получается сходить в сауну, я прогуливаюсь по своему району в толстой куртке, везя моих собак в коляске».

После чего актер продолжил: «В один из таких дней я пришел домой после прогулки. И в скором времени полиция вдруг позвонила в мою дверь. Я спросил, что произошло, и полиция сказала, что к ним пришла жалоба, в которой говорится, что кто-то увидел сумасшедшего, который вошел в это здание. Теперь моя фотография находится на веб-странице нашего районного общественного центра. На ней написано: «Это Чон Кён Хо, пожалуйста, не пугайтесь». Так что теперь люди просто здороваются и проходят мимо меня».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях