Скромный жест благодарности Чимина из BTS попал в заголовки газет

8
9149

19 июля было объявлено, что новая песня BTS «Permission To Dance» сместила другую их хитовую песню, «Butter», и заняла первое место в чарте Billboard Hot 100!

Смотрите также: Пользователи сети были поражены, увидев все рекорды, установленные BTS на этой неделе

В ответ на это невероятное событие АРМИ и BTS были вне себя от радости. В частности, добрые слова Чимина и его жест смирения и благодарности в форме большого поклона тронули сердца поклонников. Большой поклон с прижатой головой к полу имеет большое значение в азиатской культуре и говорит об искренней признательности и глубокой благодарности.

Реакция поклонников была полна уважения и восхищения артистом, поскольку они также проявили свою любовь к нему. Ключевые слова «JIMIN», «Jiminie» были в тренде во всем мире, а в Южной Корее различные ключевые слова, такие как «Наш Чимин» (우리 지민) и «Чтобы я без тебя делала, Чимин» (# 지민 이 없으면 나 어떻게 해) также попали в тренды Twitter. Он также занял самые высокие позиции в японских трендах Twipple, расположившись на третьем месте. В других странах поклонники продолжали выражать свою благодарность, выводя в тренды фразу «Я люблю тебя, Чимин» вместе с другими связанными ключевыми словами и сообщениями.

На следующий день, когда СМИ сообщили о невероятном подвиге группы, Чимин из BTS также был замечен на первой полосе газеты Herald Economy. Наряду с этим, он также фигурировал в других крупных корейских СМИ, таких как SBS News, KBS News, YTN News и Yonhap.

Поклонники были глубоко тронуты, когда увидели его на первой полосе газеты, и в течение часа после выхода дневного номера было обнаружено, что номер Herald Economy был полностью распродан.

Многие поклонники группы на следующий день обратились в издательство газеты с просьбой выпустить дополнительный тираж, но это оказалось затруднительным. Однако, чтобы исправить это, некоторые отсканировали номер газеты и поделились ею в Интернете, чтобы другие могли также получить доступ к прочтению опубликованной статьи.

Пак Чимин действительно добродетельный человек; он продолжает показывать нам, что важно оставаться хорошим и благодарным человеком. Для многих он стал образцом для подражания.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях