Директора по обучению к-поп айдолов выбрали Чимина из BTS как самого высококвалифицированного айдола

4
9063

17 июля главный директор MU: Academy Стелла и директор Юн Джин Хи появились на Youtube-канале корейской культуры Doyouram. Они на протяжении многих лет обучали айдолов танцам и вокалу, чтобы помочь им осуществить свои мечты. С тех пор они работали с некоторыми из самых известных личностей в к-поп индустрии, в том числе с некоторыми участниками Stray Kids, WINNER, MONSTA X, OH MY GIRL, Fromis_9, MOMOLAND, AB6IX и другими.

Смотрите также: Скромный жест благодарности Чимина из BTS попал в заголовки газет

Они рассказали о самых запоминающихся моментах работы с артистами. Когда их спросили, какую айдол-группу они считают действительно хорошей, директор Юн упомянул BTS, сказав, что они являются самой опытной группой, потому что все участники одновременно хорошо развиты в различных аспектах.

Когда пришло время выбрать одного участника из группы, который отличался высокой квалификацией, Стелла выделила Чимина, объяснив, что у него необычный голос, который позволяет слушателям легко понять тексты песен.

Далее она добавила: «Кроме того, когда он смотрит в камеру и контролирует дыхание во время пения или танца, он, кажется, знает, что именно сведет аудиторию с ума».

Это действительно подтверждает то, что другие эксперты и фанаты часто говорят о Чимине, который, несмотря на свою высокую квалификацию и талант, способен вдохнуть новую жизнь в песни, демонстрируя захватывающие выступления мирового класса.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях