Ёнджун (TXT) рассказал о трудностях танцевального выступления в Studio Choom

4
1409

Ёнджун из TXT недавно выступил в Studio Choom в рамках танцевального сегмента Artist of the Month. Хотя его танец казался безупречным, Ёнджун признался, что прошёл долгий путь к совершенству.

Смотрите также: Нетизены выбрали лучшие песни первого полугодия 2021

Во время недавней прямой трансляции Ёнджун поделился опытом подготовки к выступлению в Studio Choom, признавшись, что в начале подготовки ему было очень тяжело: «Я думал: ‘Что же делать?’, и постоянно расстраивался, потому что танец не выходил так, как я этого хотел бы».

Он продолжил: «Мой мозг говорил мне: ‘Ёнджун, делай это мощно! Ты должен быть крутым!’ Но тело отвечало: ‘Ёнджун, ты не сможешь это сделать’. В своих мыслях я хотел танцевать с силой, но у моего тела не получалось это сделать. Это была очень выматывающая хореография в плане выносливости».

Ёнджун поделился, что из-за стремления к идеалу у него случился нервный срыв: «Я переживал, смогу ли справиться с этим. Я думал, что будет очень стыдно, если в итоге танец получится таким же, как во время тренировки».

Затем он заявил, что несмотря на все сложности, он смог справиться с этим, в том числе, благодаря энергии участников подтанцовки. Кроме того, Ёнджун рассказал, что тренировался при любой возможности: «Я же не мог показать фанатам свою неловкую сторону, так?»

Поклонники пришли в восторг от его танца, да и сам Ёнджун, по его словам, остался доволен результатом. Он поблагодарил танцоров и сотрудников Studio Choom, а также обратился к фанатам: «Вы все очень ждали это выступление, и я должен был соответствовать этой энергии. Я работал очень усердно, многому научился, и, думаю, в конце концов хорошо справился».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях