BTS получили шестикратную корону, а MSG Wannabe — двойную корону в недельных чартах Gaon

0
1340

Чарт Gaon представил свои рейтинги за неделю с 11 по 17 июля.

Смотрите также: BTS стали первыми корейскими артистами, чья песня превысила миллиард стримов на Spotify

Получив тройную корону в чартах на предыдущей неделе, BTS теперь достигли шестикратной короны, возглавив шесть разных чартов Gaon. Сюда входят чарт альбомов, чарт загрузок, чарт фоновой музыки (который отслеживает песни, которые люди покупают для использования в качестве фоновой музыки для своих блогов и профилей KakaoTalk), чарт мелодий звонка, чарт звонков и соцчарт. «Permission to Dance» возглавила чарты загрузок, звонков и фоновой музыки, а CD «Butter» — чарт альбомов.

Юнит MSG Wannabe M.O.M также остался на высоких позициях в чартах прошлой недели, возглавив цифровой чарт и чарт стриминга и заработав двойную корону.

Чарт альбомов

CD-версия «Butter» BTS возглавила чарт физических альбомов вторую неделю подряд. NCT DREAM с кит-версией «Hello Future» заняли второе место, а с оригинальной версией «Hello Future» — четвертое. Even of Day (DAY6) с «Right Through Me» занял третье место, а ENHYPEN с «Border: Carnival» — пятое.

Цифровой чарт

MSG Wannabe (M.O.M) с «Foolish Love» третью неделю заняли первое место. BTS с «Permission to Dance» заняли второе место, aespa с «Next Level» — третье, Тэён (Girls’ Generation) с «Weekend» — четвертое и Ли Му Джин с «Traffic Light» — пятое.

Чарт стриминга

«Foolish Love» MSG Wannabe и «Next Level» aespa заняли первое и второе места соответственнo, а «Permission to Dance» и «Butter» BTS — третье и четвертое. На пятом месте оказалась «Traffic Light» Ли Му Джина.

Чарт загрузок

BTS с «Permission to Dance» возглавили чарт вторую неделю подряд. Им Ён Ун с «Trust In Me» занял второе место, Тэён с «Weekend» — третье, а MSG Wannabe с «Foolish Love» и «I Love You» — четвертое и пятое.

Соцчарт

BTS заняли первое место 18-ю неделю подряд. BLACKPINK заняли второе место, Им Ён Ун – третье, Ким Хо Джун – четвертое, а Block B — пятое.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях