«Не должны ли они быть освобождены от военной службы?»: В сети вновь поднялся вопрос о военной службе BTS

47
3055

Ранее было объявлено, что президент Республики Корея Мун Джэ Ин официально назначил BTS «специальными посланниками президента по вопросам будущих поколений и культуры».

Смотрите также: BTS примут участие в 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в качестве «специальных посланников президента по вопросам будущих поколений и культуры»

Президент Мун решил назначить BTS специальными посланниками по вопросам культуры, чтобы «расширить дипломатическую мощь страны на глобальном уровне в то время, когда статус Южной Кореи в международном сообществе получает все большее признание».

Первым официальным мероприятием BTS в качестве посланников президента станет участие в предстоящей 75-й Генеральной ассамблее Организации Объединенных Наций, которая состоится в сентябре. В дальнейшем ожидается, что BTS будут сотрудничать с различными международными организациями.

Поклонники BTS были довольны этой новостью, но снова подняли вопрос об освобождении парней от обязательной военной службы. Некоторые фанаты заявили: «Если BTS будут назначены посланниками президента, не должны ли они быть освобождены от военной службы? Они должны получить какое-то послабление, если их будут вызывать тут и там на правительственные мероприятия».

Тем не менее, участники BTS отреагировали на разногласия по поводу военной службы на пресс-конференции в ноябре прошлого года, заявив: «Военная служба — это национальная обязанность».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях