«Может, поэтому ты не можешь жениться?»: Художник-мультипликатор Хо Ён Мэн предположил, почему Ким Джон Кук все еще не женат

3
2789

Художник-мультипликатор Хо Ён Мэн (74) поговорил с Ким Джон Куком (45) как с сыном.

Смотрите также: Ким Джон Кук рассказал о своем первом поцелуе

В новом эпизоде шоу «Membership — Ceremony Club» канала JTBC, Художник-мультипликатор Хо Ён Мэн задал Ким Джон Куку вопрос: «Есть ли связь между здоровьем и интенсивными тренировками?».

На что Ян Се Чан ответил художнику: «У Ким Джон Кука уровень тестостерона 9,9». Он пояснил, что это очень высокий уровень тестостерона (средний уровень тестостерона у мужчин равен 5) и что всех друзей и коллег Джон Кука всегда забавит этот факт.

В ответ Ким Джон Кук сказал: «Я хочу, чтобы все думали: «Он живет долгой и здоровой жизнью, потому что много тренируется». У меня есть чувство долга — заставить всех тренироваться и вести здоровый образ жизни».

Однако Хо Ён Мэн, которому в этом году исполнилось 74 года, придерживался другого мнения. Он сказал Ким Джон Куку: «Пока ты тратишь два часа на упражнения, люди, которые не занимаются спортом, просто живут эти два часа». Другими словами, люди могут прожить два часа своей жизни вместо того, чтобы тратить это время на тренировки. Ким Джон Кук возразил, сказав: «Но я счастлив эти два часа, пока тренируюсь».

Хо Ён Мэн не нашел слов и ответил: «Может, поэтому ты не можешь жениться?», чем всех развеселил. Тем не менее, Ким Джон Кук признал: «Я не могу отрицать, что это не является одной из причин [почему я не могу жениться]».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях