Нетизены заявили, что «диета — лучшая пластическая операция», после того, как увидели отредактированные фото знаменитостей до/после похудения

26
11242

Многие люди стремятся к идеалу, и ради его достижения садятся на диеты. Среди корейцев есть поговорка, что «диета — лучшая пластическая операция», поскольку внешний вид людей сильно меняется по мере того, как они худеют.

Смотрите также: Главные вижуалы мужских групп по мнению женских сообществ

Недавно один пользователь Instagram разместил несколько фотографий с заголовком «Диета может изменить вашу жизнь». В посте были собраны фотографии различных знаменитостей, таких как Со Джи Соб, Хён Бин, Ли Мин Хо, Сон Джун Ки, Ли Сан Ёп, Пак Со Джун, Чо Чон Сок, Джу Джи Хун, Гон Ю и Ли Дже Хун.

Однако эти фотографии немного отличались от того, что ожидали увидеть пользователи сети: лица актеров на снимках были обработаны так, что каждый из них значительно прибавил в весе. После применения фильтра некоторые из этих знаменитостей были почти неузнаваемы.

Увидев эти фотографии, пользователи сети прокомментировали: «Ого, вот почему так важны диеты, лол», «Диета — действительно лучшая пластическая операция», «Я тоже должна похудеть», «Ахахах, ничего себе» и «Это потрясающе. Каждый из них просто неузнаваем».

Пак Со Джун и Джу Джи Хун

Ли Мин Хо и Сон Джун Ки

Чо Чон Сок и Ли Сан Ёп

Гон Ю и Ли Дже Хун

Со Джи Соб и Хён Бин

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях