6 новых фактов, которые мы узнали о Розэ из BLACKPINK за первую половину 2021 года

1
9405

Половина 2021 года уже прошла, но на данный момент мы уже успели узнать много нового о Розэ из BLACKPINK. Ниже представлены 6 интересных фактов, которые мы узнали о Розэ в 2021 году!

Смотрите также: Нетизены обсуждают айдол-группы, срок действия контрактов которых приближается к концу

1. Ее первые впечатления о других участницах BLACKPINK

Розэ рассказала Rolling Stone о своих первых впечатления об участницах BLACKPINK. Когда она присоединилась к YG Entertainment в 2012 году, Дженни помогла Розэ изучить основы хореографии и культурные обычаи Кореи.

Розэ поделилась: «Дженни говорила мне: «В Корее ты должна делать это. К некоторым людям ты должна обращаться на «вы». Она рассказывала мне обо всей культуре, которую, как я думала знала…однако оказалось, что это не так».

Лиса была первой участницей, с которой познакомилась Розэ. Она вспоминала, что похожая судьба связала их с Лисой: они обе уехали далеко от дома, чтобы присоединиться к YG Entertainment.

Первое впечатление Розэ о Джису заключалось в том, что она была «крутым ребенком». Она вспомнила шляпу Джису и ее большую черную рубашку.

2. Ее любимый город

В интервью Tatler Розэ сказала, что ее любимым городом является Нью-Йорк. Когда она впервые приехала туда, ее поразила бурная городская жизнь.

Она также заявила, что полюбила Нью-Йорк, потому что там находились места съемок ее любимых фильмов. Розэ поделилась: «Я не замечала, что все мои любимые фильмы снимались в Нью-Йорке, пока не оказалась там. Это был город, в который я влюбилась в кино».

3. Ее необычное желание

В прямом эфире Розэ спросили: «Какой была твоя первая работа?» С тех пор, как Розэ стала стажером в молодом возрасте, у нее никогда не было работы с частичной занятостью.

Розэ сказала фанатам, что хотела бы попробовать поработать официанткой в кафе.

4. Вещи, по которым Розэ скучает, уехав из Австралии

В шоу «The Project» Розэ сказала, что скучает по австралийскому образу жизни. Она поделилась: «Есть много вещей, по которым я скучаю. Есть некоторые вещи, которые я принимала в Австралии как должное. Может это просто образ жизни…Я действительно скучаю по тишине, и, скорее…Весь образ жизни был очень расслабленным».

5. Музыкальный инструмент, на котором она хочет научиться играть

В одном из интервью Розэ сказала, что умеет играть на пианино и гитаре. Позже она попробовала сыграть на губной гармошке, и это тот инструмент, которым она заинтересовалась. Розэ сказала: «Не так давно я пробовала сыграть на губной гармошке. Я попробовала это во время интервью, но играть на ней оказалось очень сложно. Это было намного труднее, чем я думала. Звук…в любом случае, я хочу научиться играть на ней. Я буду много работать, чтобы усовершенствовать свои навыки».

6. Причина, по которой она плакала в Таиланде

На шоу «My Little Old Boy» канала SBS Розэ вспомнила о ростках фасоли, которые она заказывала в Таиланде. Во время шоу она поделилась: «Это были самые вкусные ростки фасоли, которые я когда-либо ела».

Затем она назвала причину, по которой она расплакалась в Таиланде, сказав: «Когда я ем хорошую еду, иногда я становлюсь довольно эмоциональной. Я не могла сдержать слезы, потому что те ростки фасоли были слишком хороши».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях