Эти женщины-знаменитости оказывают свое влияние на публику с помощью одного браслета.

7
2116

Знаменитости часто разными способами распространяют хорошее влияние на публику. Они жертвуют свои таланты и используют заработанные тяжелым трудом компенсации, чтобы помочь нуждающимся. Тем не менее, их средства дарения включают также и область моды. Например, аксессуары в партнерстве с компаниями пожертвований красивы и значимы, когда их носят знаменитости. Мотивируя людей участвовать и проявлять интерес к значимому событию, знаменитости используют эти модные аксессуары, чтобы напомнить обществу о помощи тем, кто попал в трудную ситуацию. Поскольку эти аксессуары особенно бросаются в глаза, когда их носят известные знаменитости, больше людей могут проявить к ним интерес.

Смотрите также: Новая женская группа JYP получила почти 40 000 предварительных заказов на версию дебютного сингла «Blind Package»

Вот некоторые знаменитости, которые внесли свой вклад в поощрение интереса общественности к важным компаниям по пожертвованиям:

1. Браслет бывшей участницы SECRET Чон Хёсон «Hope Butterfly»

Певица и актриса Хёсон была замечена в браслете с простой подвеской в ​​виде бабочки. Он особенно привлекал внимание тем, что на маленьком масленке было написано слово «надежда». Сочетание красных и черных ниток еще больше добавило ему красоты. Этот изящный аксессуар поддерживает корейских «женщин для утех», которых японские военные принудили в сексуальное рабство во время оккупации Кореи Японией. Показав фотографию себя в браслете на своей странице в социальной сети, Хёсон подняла интерес общественности к жертвам и их историям.

2. Браслет UNICEF для участницы Girl’s Day Хери

Хери носила браслет, который можно получить, только сделав пожертвование на сайте UNICEF. Хотя браслет не слишком модный,Хери добавила к его изысканному и простому дизайну свою красоту. Когда Хери опубликовала фотографию, на которой она носит браслет, многие нетизены оставили комментарии под ее фотографией, в которых говорилось: «Я тоже хочу как Хери и купила этот браслет» и «Увидев фотографию, я подала заявку на спонсорство нуждающихся детей». Таким образом, Хери изменила жизни многих детей, испытывающих трудности, и положительно повлияла на общественность, побудив ее принять участие в добром деле, всего лишь с одним специальным браслетом.

3. Браслет Ким Са Ран «Детский фонд зеленого зонтика»

Актриса Ким Са Ран носила браслет, который можно получить только после регулярных пожертвований в кампанию «Детский фонд зеленого зонтика». У нее простой браслет с прямоугольным кулоном. Черная кожаная завязка придает аксессуару модный вид и дополняет элегантный вид, если носить его с часами. Своей фотографией Ким Са Ран призвала многих делать пожертвования в фонд, написав: «Для детей, которым особенно тяжело из-за коронавируса». Затем она добавила хэштег «шанс измениться».

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях