Феликс из Stray Kids рассказал об участии группы в «Kingdom» и своем желании заботиться о других

13
4199

Феликс из Stray Kids снялся в фотосессии для журнала «GQ Korea»!

Это была первая сольная фотосессия айдола с момента его дебюта, и он сразу покорил поклонников по всему миру загадочным взглядом и особым обаянием. Он прекрасно смотрелся во всех костюмах и принимал разные позы, которые подчеркивали его сильный характер.

В интервью после фотосессии он размышлял о шоу телеканала Mnet «Kingdom: Legendary War», на котором Stray Kids стали победителями. Он сказал: «Все было как в тумане, но я чувствовал, что мне повезло быть там вместе с другими участниками. Я испытал много разных эмоций. Похоже, мы сильно выросли как команда и как артисты. Для меня это был важный опыт».

Смотрите также: Stray Kids альбом «NOEASY»: трейлер

Затем он добавил: «Я вышел на сцену «Kingdom» с черными волосами на первой встрече лицом к лицу. Я думаю, в тот момент мой характер стал сильнее».

По поводу того, что он всегда заботится о других, Феликс сказал: «Я чувствую себя счастливым, когда люди вокруг меня счастливы, и, когда я вижу их улыбку, я сам начинаю улыбаться, не осознавая этого. Я надеюсь, что, даже спустя время, не потеряю желание дарить другим радость».

Stray Kids официально объявили о своем камбэке 23 августа.

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях