Фанаты требуют защитить Винвина из WayV после появления доказательств сасэн-преследования

14
2832

Даже после того, как SM Entertainment объявили, что примут строгие меры против сасэнов (сталкеров), их артисты продолжают страдать от посягательств на частную жизнь.

Смотрите также: NCT Dream продали больше альбомов, чем BTS: раскрыты продажи альбомов четырех крупнейших лейблов за первую половину 2021 года

NCT долгое время борются с сасэнами, которые следуют за ними повсюду и даже ждут их около общежития.

Надписи на фото: «Перед моим домом много фанатов… Должно быть, хорошая погода», «Сасэны… Они преследуют их на самокатах».

В частности, WayV неоднократно имели дело с сасэнами. Группа даже публично критиковала их за то, что они вторгаются в их личную жизнь и не дают спокойно провести свободное время.

Винвин недавно подвергся преследованиям со стороны сасэна. По словам фанатов, сасэн преследовала айдола на протяжении всего его пути в Пекин.

Совсем недавно появились доказательства того, что за Винвином следили и в автобусе, и в самолете.

Предположительно, айдол был без какой-либо охраны, несмотря на то, что WayV неоднократно попадали в опасные ситуации из-за сасэнов в аэропорту.

Поклонники возмущены поведением сасэна, особенно после того, как было опубликовано видео, в котором кто-то трогает Винвина за талию.

Фанаты используют хэштеги #PROTECTWINWIN и #SM_RESPECT_WINWIN, чтобы привлечь внимание SM Entertainment к данному инциденту.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях