Ждать ли камбэк?: T.O.P из BIGBANG замечен за работой в студии звукозаписи

25
2635

Прошло пять лет с тех пор, как BIGBANG взяли бессрочный перерыв, и их последним релизом стал альбом MADE, выпущенный в 2016 году. Участники занимаются сольной деятельностью, проходят обязательную военную службу и страдают от скандалов, в то время как фанаты просто терпеливо ждут их возвращения.

Недавно поклонники заговорил о скором камбэке, так как рэпер BIGBANG, T.O.P, был замечен в студии в Соединенных Штатах.

Смотрите также: Обновление фотографии профиля BIGBANG в Facebook вызвало неоднозначную реакцию среди корейских фанатов

Музыкальный менеджер американской музыкальной студии We Working Studios Стив Лобел недавно поделился в сторис Instagram фотографией, на которой можно увидеть T.O.P, а также продюсеров Скотта Сторча и Б. Ли.

Другой продюсер, удостоенный премии Грэмми, Диего Аве, также поделился фотографией с ним и T.O.P в своей сторис Instagram.

TOP

Фотографии T.O.P, работающего вместе с продюсерами в студии, снова вызвали слухи о камбэке. И хотя на фото присутствует только T.O.P, продюсер, работающий с рэпером, оговорился, что эта песня может быть не сольной песней T.O.P, а песней группы BIGBANG.

Некоторые фанаты также предполагают, что T.O.P находится в США, чтобы подготовить группу к выступлению на популярном музыкальном фестивале Coachella, который несколько раз откладывался из-за пандемии. BIGBANG входили в состав артистов на Coachella 2020, однако не смогли выступить из-за COVID-19.

TOP

Хотя фанаты не уверены, стоит ли ожидать камбэка T.O.P или BIGBANG, многие просто рады, что есть даже минимальный шанс их возвращения, и готовы ждать так долго, сколько понадобится.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях