Роун из SF9 рассказал о своем росте, привычках, мировоззрении, актерской работе и многом другом в интервью журналу «Cosmopolitan»

10
3495

Недавно Роун из SF9 принял участие в фотосессии для журнала «Cosmopolitan».

В интервью после фотосессии он стал вспоминать, чего добился с тех пор, как год назад его фотография появилась на обложке «Cosmopolitan». «С тех поря я снялся в дораме, завершил подготовку к записи альбома, и скоро будет камбэк… Я не думал, что так много сделал», –сказал он, смущенно.

Темой фотосессии были путешествия, что натолкнуло Роуна на мысль о том, куда бы он хотел поехать после того, как ситуация с COVID-19 улучшится. Он поделился: «Мне не важно, куда ехать. Я люблю путешествовать и, если мой график позволяет, не вижу причин, почему не стоит этого делать. Раньше я часто путешествовал по стране, и сейчас я задыхаюсь от того, что не могу этого делать».

Роун также рассказал, что не любит планировать поездки: «Это так волнительно не иметь никакого плана, – объяснил он. – Я точно не из тех людей, кто приходит в восторг от того, что его план выполнен так, как задумывался».

Роун известен как айдол, который пишет стихи. Когда интервьюер спросил его, делает ли он это до сих пор, Роун ответил: «Я не пишу каждый день. Иногда, когда сижу на балконе и смотрю на улицу, я записываю какие-то идеи, как в дневник. Я заметил, что это позволяет привести мысли в порядок. Иногда я думаю, можно ли превратить их в текст песни».

Айдол также известен своим высоким ростом. Роун рассказал, что недавно проходил обследование, там ему измерили рост, который составил 190 см. Он шутливо добавил: «О моем росте ходят разные слухи: кто-то говорит, что он 193 сантиметра, кто-то называет цифру 196 сантиметров, но, на самом деле, я не такой высокий. Теперь же все будут знать, что мой рост 190 сантиметров».

Смотрите также: SHINee дали откровенное интервью «Marie Claire», рассказав о камбэке группы, отношениях между участниками и планах на будущее

Несмотря на все трудности, связанные с высоким ростом, Роун рассказал, что старается сделать так, чтобы его рост работал на него. «Если я вижу, что стоящий рядом со мной актер выглядит низким, я слегка присяду, – сказал он. – С другой стороны, когда я снимаюсь в романтической сцене с невысокой актрисой, зрители говорят, что это заставляет их сердце биться чаще». Роун засмеялся и добавил: «Конечно, многим актерам тяжело сниматься со мной. У них, должно быть, болит шея от того, что все время приходится смотреть наверх».

Когда интервьюер спросил Роуна, какие слова он хотел бы услышать как актер, он ответил: «Я хочу стать человеком, который вызывает интерес. Не важно, какую роль я играю, мне бы хотелось, чтобы людям было интересно узнать обо мне. Они скажут что-то вроде: “Интересно, как он сыграет этого персонажа” или “Я с нетерпением жду этого”. Вот чего я хочу».

Роун стал известен как актер после ролей в дорамах «Случайно найденный Ха Ру» и «Сонбэ, не крась губы». Он рассказал, что чем больше он играет, тем сложнее становится. Бывают даже моменты, когда он разочаровывается в сценарии. «Я хочу, чтобы меня запомнили как хорошего актера. Я хочу, чтобы люди обратили на меня внимание, – признался Роун. – Именно потому, что для меня это важно, я стараюсь сфокусироваться на сути актерской профессии. Если я буду обращать слишком много внимания на мнение публики, я могу упустить из виду что-то по-настоящему важное».

Айдол подробнее рассказал о том, насколько для него важно мнение других людей: «Я всегда беспокоился о том, как выгляжу в глазах других людей, и что они обо мне думают. И это омрачало мою жизнь. В какой-то момент я решил, что есть люди, которые ненавидят меня, и это нормально. Теперь я просто отгораживаюсь от чужого мнения и сосредотачиваюсь на своей роли».

Роун также рассказал о том, что хочет расширить свои актерские горизонты и сыграть в разных жанрах. «Я хочу попробовать сыграть кого-то неоднозначного, чтобы вы не сразу поняли, хороший он или плохой. А может быть, какую-нибудь гротескную роль, – сказал он. – Однако существуют роли, которые я могу сыграть только в нынешнем возрасте, поэтому я стараюсь не упускать и такие возможности».

Затем Роун признался, что из всех актеров хотел бы подражать только Кристиану Бейлу. Он объяснил: «Когда вы анализируете своего персонажа, у вас нет другого выбора, кроме как опираться на свой опыт и характер. Я думаю, что актер – это почва, а персонаж – дерево, которое пускает в ней корни и потом расцветает. С этой точки зрения, Кристиан Бейл всегда показывает неожиданный результат (дерево). А еще у него утонченное лицо и есть собственное чувство стиля».

В настоящее время Роун снимается в дораме «Влюбленность», премьера которой состоится в этом году. Роун объяснил, почему выбрал эту роль: «История двух главных героев была настолько трагичной, что я не смог пройти мимо. Дорама еще не вышла, поэтому я не могу раскрывать подробности, но хотя эта история кажется смешной, на самом деле она трагичная».

Он также поделился мыслями о своих первых съемках в исторической дораме: «Любая историческая дорама – это фэнтези. Хотя существуют исследования, посвященные тому или иному историческому периоду, актерам все равно приходится многое додумывать, просто потому что они не жили в то время». Он также упомянул, что ему пришлось работать над тембром своего голоса, чтобы он подходил персонажу: «Даже если меня за это раскритикуют, я уже принял вызов».

Интервью проходило до того, как SF9 выпустили свой новый альбом «TURN OVER». Роун рассказал, что чувствует волнение в связи с первым камбэком группы в этом году: «Я рад увидеть поклонников после долгого перерыва. Все очень устали из-за пандемии COVID-19, поэтому я надеюсь, мы сможем повеселиться вместе».

Когда его спросили, какая песня из нового альбома нравится ему больше всего, Роун ответил: «Мне ближе всех песня “Believer”, которую мы записывали для Kingdom. Из-за моего плотного графика я не мог активно участвовать в подготовке альбома, но я был очень рад видеть всех участников».

Затем Роун рассказал, как он изменился с момент дебюта: «Я думаю, что стал более открыто смотреть на жизнь. Я также думаю, что стал более смелым в отдельных областях, например, теперь я не боюсь перемен».

Отвечая на вопрос о том, кем бы он стал, если бы не был айдолом и актером, Роун ответил: «Разве мне не пришлось бы как-нибудь зарабатывать деньги? Я не думаю, что смог бы работать в офисе. В этом я уверен. Люди, которые знают меня, точно бы с этим согласились».

Роун завершил интервью, рассказав о том, чего хочет добиться до 30 лет: «Раньше у меня был подробный план того, чего я хочу добиться, но в жизни все идет не по плану. Теперь вместо того, чтобы ставить себе цели, я стараюсь радоваться настоящему. Я думаю, что это и есть путь к счастью».

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях