Реакция Гу Хе Сон на критику ее творчества

153
4335

Гу Хе Сон  , которая активно работает как актриса, режиссер и художник, заявила, что ее не волнует резкая критика со стороны художественных кругов.

21 июля Гу Хе Сон опубликовала в своем Instagram: «Интервью человека Гу Хе Сон, которое я хочу показать всем» , а также несколько фотографий. Во время интервью, которое опубликовала актриса, ее спросили: «Есть ли что-нибудь, что вы хотите сказать тем, кто выступает против вхождения знаменитостей в мир искусства?» .

Она ответила: «Искусство — это то, что никогда не может быть предсказано или логически обосновано. Вот почему мы это делаем. Я также говорила, что искусство — это философия времени для человечества, «жизни и смерти», поэтому оно заставляет человечество быть справедливым. Так что я просто еще один человек, который просто рисует картины. То, что я знаменитость, не имеет никакого отношения к тому, что я рисую, и то, что мир искусства против моего прихода, не имеет никакого отношения к тому, что я рисую. Я просто иду своим путем художника» .

Кроме того, Гу Хе Сон  спросили: «Что такое искусство и живопись для художницы Гу Хе Сон?», на что она ответила: «Для меня это не искусство и не живопись, а просто форма развлечения. Это просто форма развлечения, чтобы скоротать время» .

Ли Кю Вон, известный как «Ли-художник из Хондэ», 6 мая выступил на подкасте «Чон Ён Чжин и Чхве Ук Maebul Show» и прокомментировал деятельность знаменитых артистов. В отношении Гу Хе Сон он высказался так: «Я вижу, что она занимается множеством различных вещей, будь то искусство, режиссура, писательство. Когда я смотрю только на ее творчество, то не вижу ничего, что бы она делала как следует. Лично я хотел бы, чтобы она осталась актрисой. Ее навыки находятся на уровне студента-художника, который рисует в качестве хобби в Хонгдэ» .

В ответ на это Гу Хе Сон 15 мая ответила через свои социальные сети: «Искусство — это не то, что должно оцениваться по определенным стандартам. Это то, что люди чувствуют, поэтому оно должно быть субъективным» . Она продолжила: «Искусство — это не что-то грандиозное. Это просто способ для нас выразить, что мы существуем в этом «времени» и «пространстве». Поэтому, если мы говорим, что действие старика, который трогает свою бороду, может быть искусством, то это может быть искусством. Дети, рисующие мелками, могут стать искусством, если мы поместим их в рамку и выставим на обозрение. Каждый, кто мечтает, может стать художником, поэтому не стоит беспокоиться о критике других людей» .

Кроме того, на следующий день она написала: «Я человек, который рисует, но я также композитор, создающий музыку в стиле нью-эйдж. Я выпустила в общей сложности пять альбомов и зарегистрировала авторские права на 50 композиций. Я запланировала видеовыставку, в которой сочетаются порядок нот и узоры. Я просто хочу сделать все возможное, чтобы создать новую выставочную культуру, сочетающую технологию с искусством, чтобы многие люди могли наслаждаться ею » .

А вы согласны с мнением актрисы?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях