Иск WKS ENE против Шин Мины (ex-ILUV) за клевету о буллинге со стороны участниц ILUV отклонён

4
910

Иск WKS ENE против бывшей участницы ILUV Шин Мины был отклонён.

Смотрите также: Хёён (Girls’ Generation) рассказала, как сохраняет здоровый образ мышления, о своем предстоящем возвращении и многом другом

Ранее Мина состояла в группе ILUV, некоторые участницы которой повторно дебютировали в группе BOTOPASS. Летом 2020 Мина заявила, что неоднократно подвергалась издевательствам со стороны нескольких мемберов. Она даже пыталась покончить с собой, но, к счастью, её успели спасти.

Агентство ILUV WKS ENE утверждало, что слова Мины об издевательствах являются ложью, и подало на неё в суд за клевету. В 2020 году три участницы ILUVЦуйсян, Союн, Дживон — дебютировали повторно в BOTOPASS.

Когда Мина рассказала о буллинге, компания пыталась остановить её и оставляла негативные комментарии под её постами в инстаграме. WKS ENE также утверждали, что Мина страдает мифоманией (патологической склонностью к выдумкам / преувеличению), из-за чего они решили подать на неё в суд.

Спустя несколько месяцев отдел полиции вынес решение, что Мина не виновна, и снял с неё все обвинения.

Мина поделилась своими чувствами с подписчиками, опубликовав скрин с подписью:

«Привет, это Шин Мина. Прошёл уже год. Я ждала следующий день, чтобы написать это. Я слышала результат, мои ноги подкашиваются, и я не могу перестать плакать. Спасибо, что придавали мне сил. Спасибо, что были со мной в эти трудные времена и в период буллинга. Спасибо за вашу веру и поддержку. Я очень благодарна».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях