Бывший участник BTOB Ильхун подал апелляцию на решение суда о тюремном заключении за употребление марихуаны

25
2132

Согласно сообщениям СМИ от 24 июля, бывший участник BTOB Ильхун примет участие в первом слушании апелляционного суда по его делу о незаконном употреблении марихуаны, которое состоится 2 сентября 2021 года. В слушании будут участвовать Ильхун, а также еще 8 человек, которые принимали участие в незаконном обороте и потреблении марихуаны с 2016 по 2019 год.

Cмотрите также: Бывший участник BTOB Ильхун приговорен к двум годам тюрьмы за употребление марихуаны

Ранее суд признал Ильхуна виновным в незаконном употреблении марихуаны и приговорил бывшего айдола к 2 годам тюремного заключения, а также к штрафу в размере 133 миллионов вон (~ 119 297 долларов США). Суд постановил, что Ильхун, который пытался скрыть покупку марихуаны с помощью криптовалюты, может также попытаться обойти и менее строгие приговоры, такие как реабилитация от наркозависимости, и поэтому вынес решение о тюремном заключении.

После этого Ильхун подал апелляцию на судебное решение. В рамках подготовки к предстоящему слушанию дела по апелляции выяснилось, что на данный момент Ильхун отправил 9 писем с извинениями членам апелляционного суда.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях