ATEEZ возобновляют свою деятельность после карантина

3
504

Сан из ATEEZ выздоровел после того, как ему был поставлен диагноз COVID-19, а другие участники группы освобождены из карантина. Таким образом группа возобновит свою деятельность с сегодняшнего дня.

Смотрите также: Хёён (Girls’ Generation) рассказала, как сохраняет здоровый образ мышления, о своем предстоящем возвращении и многом другом

Агентство ATEEZ поделилось объявлением о выздоровлении Сана от COVID-19 и освобождении других участников из карантина. 23 июля KQ Entertainment опубликовали следующее заявление:

«Здравствуйте! Это KQ Entertainment.

Мы хотим проинформировать вас о возобновлении деятельности ATEEZ.

Участнику ATEEZ Сану был диагностирован COVID-19 (который протекал бессимптомно) в ходе предварительного обследования [9 июля]. Он был помещен в лечебный центр после того, как прекратил все виды деятельности. 19 [июля] было подтверждено, что он полностью выздоровел, и он покинул лечебный центр после выхода из карантина.

Кроме того, участники ATEEZ – Хонджун, Сонхва, Юнхо, Ёсан, Уён и Чонхо, – которые были классифицированы как близкие контакты, находились на карантине до полудня 23 июля, и все они получили отрицательные результаты ПЦР-тестов перед выходом из карантина.

Соответственно, ATEEZ возобновят свою деятельность с завтрашнего дня (24 июля), и все участники в настоящее время имеют хорошее здоровье.

Мы еще раз приносим свои извинения за то, что вызвали беспокойство у фанатов, и приложим все усилия для обеспечения безопасности наших артистов.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях