Шотаро из NCT рассказал, как чуть не расплакался на первом выступлении группы, почему любит танцевать, как учит корейский язык и о многом другом

2
1554

Шотаро из NCT дал поклонникам возможность заглянуть в его жизнь на страницах журнала «Vogue Korea»!

21 сентября 2020 года NCT официально объявили, что Шотаро присоединится к группе. Когда его спросили, что он почувствовал, услышав эту новость, Шотаро ответил: «Я практиковался с Сончаном, который тоже присоединился к NCT. Как-то сотрудник агентства позвонил нам и подробно рассказал об NCT, а потом сказал, что мы станем частью группы. Мое сердце бешено колотилось. Я все время спрашивал себя: “Ого! В самом деле?”»

Интервьюер уточнил, что Шотаро, по-видимому, было трудно поверить в это, и айдол признался: «Да, я не мог в это поверить. Когда я еще жил в Японии, до приезда в Корею, я видел одно выступление NCT 127 во время их тура. Они были очень классными, и я захотел стать таким же певцом. Поэтому я был счастлив и одновременно напуган, когда узнал, что буду делать что-то вместе с ними на сцене».

Шотаро дебютировал 12 октября 2020 года на шоу телеканала Mnet «M Countdown» с песней «Make A Wish (Birthday Song)». Когда его спросили, что он чувствовал во время своего первого выступления, Шотаро ответил: «Я так нервничал, что чуть не заплакал. Это был мой первый раз. Все казалось непривычным, хотя я видел, что для других участников это обычное дело. Думаю, я боялся сделать что-нибудь не так. А еще мне было грустно, потому что из-за COVID-19 на моем первом выступлении не было поклонников. Я не могу дождаться, когда смогу выступить перед ними».

Когда интервьюер спросил у Шотаро, что он хочет, чтобы поклонники думали о нем, айдол ответил: «Артист с потенциалом! Я еще толком себя не проявил. Мне нужно постараться, чтобы они заинтересовались мной». Затем он добавил, что хотел бы показать разные выступления, но группа пока не так часто выходит на сцену.

Затем Шотаро рассказал о положительных сторонах карьеры певца. Он поделился: «Певец – это работа, которая позволяет делать людей счастливыми. Наша музыка и выступления поднимают настроение многим людям. Я рад, что могу хоть немного поддержать их таким образом. Я собираюсь быть таким человек и дальше».

Смотрите также: Ёнхун и Хёнджэ из THE BOYZ рассказали о своей дружбе и предстоящем камбэке группы в интервью журналу «Singles»

Шотаро также рассказал и об отрицательных сторонах карьеры певца: «Выступать на сцене – весело, но певец находится в постоянном напряжении, потому что его выступление должно быть идеальным. Я много тренируюсь, чтобы справиться с этим».

Интервьюер спросил Шотаро, какой артист больше других повлиял на него, и айдол ответил: «Есть много потрясающих артистов, поэтому очень трудно выбрать одного. Но прямо сейчас мне вспомнился Крис Браун. Он великолепно поет и танцует».

Мама Шотаро любила танцевать, поэтому брала 5-летнего сына с собой на занятия в танцевальную академию. Когда его спросили, помнит ли он об этом, Шотаро ответил: «Она мне так сказала. Я был маленьким, поэтому не помню этого».

Интервьюер спросил, как долго Шотаро учился танцевать, и он рассказал: «Я не только ходил с мамой в танцевальную академию. За десять лет я посетил много других занятий и изучил разные виды танцев».

Затем Шотаро рассказал о выступлении, которое помнит до сих пор: «Я так много раз выходил на сцену. Когда я учился в начальной школе, в академии раз в год устраивали танцевальный концерт. Мои родители были счастливы, что я буду выступать, и растрогались, увидев меня танцующим на сцене». Затем он добавил, что танцевал тогда обычный танец в стиле хип-хоп, и поделился, что до сих пор любит это направление в музыке.

Интервьюер спросил Шотаро, когда он решил устроиться на работу, связанную с танцами. Айдол объяснил: «Когда я был в средней школе, мой тренер по танцам не только обучал студентов, но и продолжал выступать на большой сцене как артист. Я хотел быть похожим на него».

Когда его спросили, почему он танцует, Шотаро ответил: «А нет никакой особой причины. Для меня естественно танцевать, когда я слушаю музыку, независимо от того, весело мне или тяжело. Это просто классно без причины».

Относительно того, откуда айдол берет идеи для хореографии, он заметил: «Это прозвучит оригинально, но когда я смотрю на обложку альбома и слушаю песню, я проникаюсь ее настроением, и хореография сама рождается в голове. Я считаю, что вдохновение начинается с дизайна обложки».

Шотаро поделился тем, что, помимо танцев, ему также нравится мода. Он рассказал, что любит рассматривать, как одеты люди в социальных сетях, и подбирать себе крутые наряды в магазинах. Когда его спросили, какой стиль в одежде ему нравится, он ответил: «Мне нравится удобная и оригинальная одежда. Я большой поклонник винтажной одежды и хип-хоп нарядов. Теперь, когда я думаю об этом, я понимаю, что мне нравятся разные стили».

Интервьюер похвалил Шотаро за отличное знание корейского языка и рассказал, что слышал, как айдол готовился к интервью с учителем. Шотаро рассказал, как учит язык: «Я смотрю очень много контента на корейском языке. Но лучше всего помогает улучшать язык общение с другими участниками группы и сотрудниками агентства». Он добавил, что, несмотря на свои успехи в изучении языка, он пока еще смотрит корейские фильмы с субтитрами.

Интервьюер также спросил Шотаро о его целях на вторую половину 2021 года. Айдол поделился: «Я уже много раз говорил: я хочу устроить отличное представление». Затем рассмеялся и добавил: «И хочу смотреть корейские фильмы без субтитров».

Шотаро рассказал, о чем мечтает как музыкант: «Я хочу быть тем, кто помогает людям мечтать, трогает их сердца. Я хочу быть тем, кого нельзя забыть, даже спустя время, как, например, Майкла Джексона».

Что касается жизни, которую он хочет прожить, Шотаро поделился: «Я хочу работать в собственном темпе и не хочу, чтобы меня постоянно подгоняли. А еще я хочу оказывать положительное влияние на других».

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях