BTS раскрыли некоторые из самых сложных моментов в создании и выпуске новой музыки

4
4627

С момента своего дебюта в 2013 году BTS непрерывно создают и делятся с фанатами потрясающей музыкой. От написания и записи до последующего выпуска треков — это процесс, который иногда может быть очень сложным, но в то же время чрезвычайно увлекательным.

Смотрите также: Чонгук из BTS поразил пользователей сети своими мудрыми ответами во время интервью SBS

Во время недавнего интервью Spout Podcast ведущий Эрик Закари спросил участников группы о том, что они думают о периоде до выхода песен. RM поделился: «Мы хотим, чтобы весь процесс проходил быстро. Мы нетерпеливы в этом плане. Нам так сложно ждать все это время, пока не выйдут тизеры и фотографии. Это очень захватывающе, но в то же время и вызывает стресс».

Затем Намджун добавил: «Тем не менее, когда трек выходит, все это ожидание стоит того, когда мы видим реакцию АРМИ на нашу новую музыку».

Позже в видео группу также спросили, какая часть процесса написания и записи песен была самой длинной, и участники, похоже, думали одинаково, особенно когда дело касалось их трека «Butter».

Поскольку вся песня была на английском, Шуга объяснил, что больше всего времени потребовалось на совершенствование произношения текста.

Джей-Хоуп согласился, добавив: «Также требуется много времени, чтобы анализировать и контролировать все в целом». Что касается Чонгука, он подчеркнул время, необходимое для того, чтобы каждое слово и слог отражали детали и эмоции текста.

С такими сложными и содержательными песнями неудивительно, что при их записи приходится держать под контролем множество вещей. Это также объясняет, почему участники так взволнованы, когда их поклонники впервые слышат песню.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях