Участники ATEEZ, сыгравшие в дораме «Имитация», поделились мыслями о своём актёрском дебюте

3
2260

Четверо участников ATEEZ, исполнившие роли в «Имитации», поделились мыслями о дораме.

Смотрите также: Нетизены выбрали лучшие песни первого полугодия 2021

Дорама «Имитация», основанная на популярном вебтуне, рассказывает о жизни айдолов в жестокой развлекательной индустрии. Юнхо, Сонхва, Сан и Чонхо из ATEEZ поговорили о своём актёрском дебюте.

Юнхо исполнил роль Юджина, участника группы Sparkling, который выглядит мягким снаружи, но его характер обладает стальным стержнем. Он поделился: «Мы как будто только вчера начали снимать дораму, но вот уже настало время подводить итоги. Благодаря потрясающему режиссеру, съёмочной команде и коллегам-актерам, а также благодаря помощи окружающих, я смог многому научиться и создать прекрасные воспоминания. Спасибо всем, кто любил и поддерживал Юджина».

Чонхо сыграл Хёка, младшего участника популярной мужской группы SHAX, конфликтующего со своим одногруппником. Он рассказал: «Было очень здорово и весело познакомиться с персонажем по имени Хёк. Это была моя первая дорама, поэтому я усердно трудился, и, надеюсь, зрители это заметили. Все коллеги много работали, включая режиссера, который давал мне отличные советы на протяжении сьемок. Я также хочу поблагодарить участников SHAX, менеджера SHAX и всех остальных актеров. Спасибо, что смотрели ‘Имитацию’ до конца, я и дальше буду показывать Чонхо из ATEEZ только с хорошей стороны».

Сонхва сыграл Сеёна, лидера Sparkling, который сглаживал острые углы в группе и помогал другим участникам засиять. Он прокомментировал: «Я был очень счастлив принять участие в таком проекте как ‘Имитация’. Смотреть на себя в дораме ощущалось непривычно, как будто во сне. Хочу поблагодарить режиссера, который подарил мне этот шанс, и всех работников съёмочной группы, которые вкладывались в съёмки больше, чем кто-либо другой. Благодаря им я чувствовал вдохновение для более усердной работы. Также работа с такими прекрасными старшими коллегами стала для меня важным опытом. С этих пор я буду показывать себя с лучшей стороны. Спасибо зрителям и фанатам, которые смотрели ‘Имитацию’».

Сан исполнил роль Минсу, «магнитика для фанатов» Sparkling. Он заявил: «Было бы здорово, если бы люди, которые стремятся к исполнении своей мечты, набрались сил, смотря ‘Имитацию’. Я очень нервничал, когда только начал играть, но это невероятно ценный и незабываемый опыт. Для меня стала честью работа с такими потрясающими сотрудниками съёмочной команды, старшими актёрами и режиссером. В будущем я собираюсь и дальше показывать лучшие свои стороны. Спасибо большое зрителям, которые любили ‘Имитацию’».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях