Неосторожное высказывание Чу из LOONA: мнения нетизенов разделились

22
5017

22 июля Чу из LOONA в рамках её шоу Chuu can do it пришлось искать людей, подписанных на её YouTube-канал.

Смотрите также: Red Velvet провели специальную трансляцию в честь седьмой годовщины дебюта

В этот день Чу была дана миссия найти на улицах Хондэ десятерых людей, которые подписаны на канал её YouTube-шоу. Разыскивая своих подписчиков, она столкнулась с студентом магистратуры.

Молодой человек сказал, что её фанат: «Я всегда вижу тебя очень энергичной, даже по утрам, когда у большинства людей нет энергии. Я чувствую себя так, будто умирая». Чу переспросила: «Почему ты себя так чувствуешь?»

Студент ответил: «Вчера я пришёл домой в десять вечера». В ответ на это Чу заявила: «Вчера я вернулась домой в два часа ночи, а до этого танцевала, как сумасшедшая».

Затем Чу объяснила, что после такого позднего возвращения домой ей пришлось встать в шесть утра и прийти на сегодняшние съемки. Девушка заявила, что даже несмотря на такую занятость, она всё равно счастлива. Она решила поделиться со студентом причинами для счастья.

Чу сказала ему: «Ты должен быть счастлив, что можешь позавтракать. Видишь, я на диете. Что ты можешь съесть? Здесь подают рагу и лапшу». Она закончила интервью, сказав студенту: «Пожалуйста, будь счастлив».

Многие фанаты восхитились яркой энергетикой Чу, которую она сохраняла, несмотря на недостаток сна. Однако некоторые нетизены высказали критику в адрес Чу, сочтя её слова неосторожными.

Мнения нетизенов, обсуждающих на форумах диалог Чу со студентом, разделились. Половина комментариев гласили: «Думаю, если бы я был тем парнем, мне было бы неприятно. Я имею в виду, студент просто пытался поделиться, что у него трудное время, но она решила перещеголять его», «Наверное, Чу сказала такое, потому что и понятия не имеет, каково это, учиться до посинения, чтобы получить работу», «Это как друг, который отвечает ‘Я больше устал, потому что работал всю ночь’, когда ты говоришь ‘Чувствую себя, будто умираю, потому что очень много учусь’», «Да уж, наверняка студенту было очень неприятно, потому что он просто хотел поделиться своими трудностями, а она спросила, почему он себя так чувствует, и вообще не проявила эмпатию».

С другой стороны, фанаты предположили, что Чу не хотела быть грубой, и что у неё были благие намерения. Они прокомментировали: «Я абсолютно уверен, что Чу не это имела в виду», «Многие нетизены пытаются критиковать Чу, но я не вижу в её словах большой проблемы», «Я согласен, что её высказывание было немного легкомысленным, но это не то, из-за чего следует её критиковать. Думаю, если бы мой друг сказал что-то подобное, я бы просто подумала ‘что за фигня’, да и все. Это всего лишь небольшое недопонимание из-за неправильно подобранных слов».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях