Simon Dominic в очаровательной фотосессии со своей племянницей

2
2342

Simon Dominic вместе со своей племянницей Чэ Чэ (Чон Чэ Он) принял участие в фотосессии для журнала Elle Korea, которая была опубликована 22 июля.

Смотрите также: Ю Ён Сок купил дом в Итэвоне за 3,8 млрд вон и стал соседом Ю А Ина и Пак Мён Су

На одном из фото Simon Dominic держит племянницу на руках, демонстрируя свое неожиданное обаяние, а не обычную харизматичную атмосферу как рэпер. Кроме того, Simon Dominic продемонстрировал разные образы в своей индивидуальной фотосессии, поскольку на каждой фотографии он был одет в разные наряды.

Во время интервью Simon Dominic заявил: «Я не мог оглянуться на прошлое и взглянуть на то время, когда мне было двадцать с небольшим, когда начинал свою карьеру. Я думаю, что сейчас я люблю себя больше, потому что во мне стало меньше простоватости, и я менее напряжен во всех аспектах, включая мое отношение, характер и внешний вид».

Он добавил: «Я смог немного попробовать себя как певец баллад, работая с MSG Wannabe, но моя мечта – быть рэпером. Я не думаю, что мне уже удалось осуществить эту мечту».

Что касается своей племянницы, он сказал: «Когда Чэ Чэ вырастет, она будет знать, какую музыку делал ее дядя. Я не хочу, чтобы мне было стыдно за это время». Он также сказал, выражая нежность к своей семье: «Семья – это лучшее место для меня».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях