Сола поддержала олимпийскую золотую медалистку Ан Сан, которая оказалась фанаткой MAMAMOO

2
1859

Корейская лучница Ан Сан, которая недавно выиграла две золотые медали на Олимпийских играх в Токио, является поклонницей MAMAMOO.

Смотрите также: Сола из MAMAMOO и фитнес-тренер Ян Чи Сын в фотосессии для ‘Men’s Health’

На Олимпийских играх в Токио люди заметили, что один из значков на рубашке Ан Сан это редька, которая является символом фандома MAMAMOO. Это привлекло внимание лидера MAMAMOO Сола, которая разместила фотографию Ан Сан и ее значка в своих сторис в Instagram и написала: «Когда ты вернёшься в Корею, мне захочется забрать тебя и убежать» (это поговорка, которая в основном означает, что человек очень милый и очаровательный).

В ответ Ан Сан опубликовал сообщение Солы и написал: «Мои слезы текут… Я так сильно люблю тебя… Этот значок у меня с 2017, но я так благодарна… Я люблю тебя… Это сон … Почему я появляюсь в историях Ёнсун [настоящее имя Солы] онни. В этом нет смысла … Я не могу в это поверить … Я буду в порядке, даже если буду жить в доме Ёнки [собачка Солы], так что, пожалуйста, забери меня. Нет, ну, в любом случае … ты мне очень нравишься».

Ан Сан также является поклонницей женской группы WJSN. На платформе Universe Ынсо из WJSN написала: «Следит ли [лучница Ан Сан] за мной? Удивительно. Я верила, что ты выиграешь золото! Оставайся сильной, я болею за тебя». Сан сделал снимок экрана с сообщением и написала в ответ: «Все, пожалуйста, слушайте WJSN «I-YAH» , «Cantabile» , «Tra-La» и «You, You, You». Спасибо!». Йорем из WJSN также прислала ей сообщение поддержки: «Я слышала, что ты следишь за нами, спасибо и оставайся сильной!». На что Ан Сан ответила: «Большое спасибо за то, что поддержали меня. Я вас люблю. Пожалуйста, послушайте песню WJSN «Oh My Summer».

Ан Сан, родившаяся в 2001 году, — лучница, представляющая Республику Корея (так официально называется Южная Корея на Олимпийских играх). 23 июля на Олимпийских играх в Токио Ан Сан установила новый олимпийский рекорд в рейтинге среди женщин. 24 июля она и ее партнер Ким Дже Док выиграли золотую медаль в соревнованиях по стрельбе из лука в смешанной команде. 25 июля она и ее товарищи по команде Чан Мин Хи и Кан Чэ Ён выиграли золотую медаль в командных соревнованиях по стрельбе из лука среди женщин. Южная Корея уже девятый раз подряд выигрывает этот турнир с момента его открытия в 1988 году. Южная Корея исторически доминирует в стрельбе из лука на летних Олимпийских играх: с 1984 года была заработана 41 медаль, в числе которых 25 золотых медалей.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях