БэмБэм из GOT7 рассказал, почему его фанаты чуть не заплакали, услышав песню «riBBon», о своем желании выпить с инопланетянами, снять клип в Египте и многом другом

2
1484

БэмБэм из GOT7 принял участие в фотосессии и интервью для журнала «GQ Korea»!

БэмБэм только что завершил продвижение своего первого сольного альбома «Ribbon». Интервьюер спросил его, было ли ему так весело, как он предполагал. БэмБэм ответил: «Все было так, как я ожидал. Так как я впервые продвигал музыку, которой всегда хотел заниматься, мне все доставляло удовольствие. Я не думал заранее, какое место в чартах займу или сколько будет просмотров у видео. Но когда увидел результаты, стал увереннее в себе».

БэмБэм объяснил, почему он не думал заранее о возможном успехе своего альбома: «Я допускал, что мы добились определенной популярности за рубежом, но я не думал, что мы можем повторить этот успех в Корее. Поэтому я сосредоточился на том, чтобы выразить свою индивидуальность в этом альбоме и наслаждаться работой над ним. К счастью, многим это понравилось. Вы же знаете, что песни, занимающие высокие позиции в чартах, обычно играют в продуктовых и круглосуточных магазинах? Я впервые услышал там свою песню».

БэмБэм также рассказал, о том, какие реакции поклонников его удивили. Он поделился: «Заглавный трек моего альбома riBBon” – так то драйвовая песня, но мои давние поклонники сказали, что чуть не заплакали, услышав ее».

Он продолжил: «Я думал о том, почему они так отреагировали на эту песню. Я дебютировал с GOT7, когда мне было 18 лет. Меня тогда называли “Малыш БэмБэм” [“Baby BamBam”]. Теперь, семь лет спустя, я нахожусь в центре внимания и стою на сцене один. Я подумал, что увидев это, они могли расчувствоваться. Может быть, на них также повлияло название песни, ведь у него есть еще один смысл – возрожденный [“Reborn”]. Моя мама сказала, что тоже расчувствовалась, когда впервые услышала эту песню».

На вопрос о том, как он видит свое дальнейшее развитие, БэмБэм ответил: «Я хочу оставаться в образе айдола. Когда исполнители дебютируют сначала в группе, а затем сольно, они обычно хотят получить признание как артисты, но мне больше нравится быть айдолом».

Смотрите также: Шотаро из NCT рассказал, как чуть не расплакался на первом выступлении группы, почему любит танцевать, как учит корейский язык и о многом другом

Когда интервьюер уточнил, что для БэмБэма значит быть айдолом, он объяснил: «Я считаю, что у вас должно быть много талантов, вы должны уметь подстраиваться под любую концепцию. А еще вы всегда должны выкладываться по полной, независимо от того, снимают вас в данный момент или нет. Я видел, как опытные исполнители со временем теряли энтузиазм, который когда-то подвиг их начать карьеру. Сначала они не хотят делать одно, потом другое. Меня это огорчает, потому что многие люди мечтают стать айдолами».

БэмБэм объяснил, как сохранить изначальный настрой на протяжении всей карьеры: «Для любого исполнителя важно добиться успеха, но я также стараюсь развлекаться и наслаждаться жизнью. Если вы делаете то, что вам нравится, но не получаете от этого удовольствия, в этом нет никакого смысла».

Позже БэмБэм рассказал, что в его списке дел, которые надо успеть сделать до смерти, есть пункт о полете в космос. Он уточнил: «Мне интересно увидеть, насколько красивой выглядит Земля из космоса». Он рассмеялся и добавил: «Я хочу посетить другие планеты и выпить с инопланетянами. Вы можете думать, что это ребячество, но ваши мечты должны быть такими большими, чтобы вы могли достичь чего угодно».

Он также поделился своей безумной мечтой: «Я хочу снять музыкальное видео на каждую песню из своего следующего альбома. Я бы хотел, чтобы это было где-нибудь, где я еще не был, например, в Египте».

Полная фотосессия и интервью БэмБэма будут опубликованы в августовском выпуске журнала «GQ Korea».

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях