Ли До Хён рассказал о победе на Baeksang Arts Awards, своей застенчивости, нелюбви к математике, достойном старении и многом другом

0
1007

В недавнем интервью Ли До Хён рассказал о своей победе на Baeksang Arts Awards, съемках в новой дораме и многом другом!

Ли До Хён прославился после роли в дораме «Снова 18». Спустя 4 года после дебюта, он получил награду в номинации «Лучший новый актер» на 57-й церемонии Baeksang Arts Awards. Актер рассказал, что, несмотря на славу и награды, он остался таким же, каким был раньше.

Ли До Хён прокомментировал: «Я прикладываю максимум усилий каждый день. Я воспринимаю эту награду, как возможность выразить благодарность всем, кто помогает мне в этом. Как я сказал в своей речи на церемонии, я не расслаблюсь от того, что получил награду, наоборот, я буду работать и готовится к каждой роли еще усерднее, чтобы показать, как улучшается моя актерская игра».

На вопрос о том, что он почувствовал, когда его объявили победителем, Ли До Хён ответил: «Честно говоря, я не знал, что награждение начнется с номинации «Лучший новый актер», я готовился к специальному выступлению. Я все время репетировал свою песню и вспомнил о том, что номинирован, только когда сел рядом с другими номинантами».

Он продолжил: «Мой отец сказал мне подготовить речь на случай, если я выиграю. Я включил компьютер, посмотрел на других номинантов и решил, что опережаю события. Поэтому я просто выключил компьютер и лег спать. Я был счастлив просто от того, что меня пригласили на церемонию, где я мог сидеть рядом с другими номинантами, которые уже добились успеха. И до того, как назвали мое имя, я даже не думал, что могу победить. От волнения я плохо понимал, что происходит. Все актеры и режиссеры, которых я уважаю, были там. Для меня было честью оказаться в центре внимания».

Ли До Хён рассказал также о дораме «Майская юность» и любовной линии с персонажем актрисы Го Мин Ши. Он отметил: «Мои чувства становились все более глубокими по мере того, как мы снимали дораму. Это происходило не только со мной, но и с режиссером, другими актерами и персоналом. Поэтому, даже если я заранее не настраивался, эти чувства возникали автоматически, стоило мне посмотреть на мою партнершу».

Затем Ли До Хён рассказал о новой дораме, в которой будет сниматься вместе с актрисой Им Су Джон. Он поделился: «Следующий проект, в котором я буду участвовать, – дорама телеканала tvN «Меланхолия», премьера которой запланирована на вторую половину года. Это история об учительнице математика и ее гениальном ученике в коррумпированной частной школе. Я читал книги и смотрел документальные фильмы о математике. Поскольку я играю гениального в математике ученика, я работаю над тем, чтобы не выглядеть нелепо, когда решаю задачи или пишу математические символы».

Смотрите также: Роун из SF9 рассказал о своем росте, привычках, мировоззрении, актерской работе и многом другом в интервью журналу «Cosmopolitan»

Он признался: «Честно говоря, я бросил математику еще в школе, и мне пришлось сильно измениться, прежде чем я снова стал заниматься математикой. А еще я провел небольшое исследование и понял, что у математиков есть свой собственный мир. Он чем-то похож на нашу жизнь, но в нем много нюансов, поэтому я с интересом продолжаю свое исследование».

Ли До Хён поделился мыслями о своей коллеге по новой дораме: «Я застенчивый, поэтому в начале мне трудно общаться с людьми, но Им Су Джон была очень внимательна и отнеслась ко мне так спокойно, что я смог быстро привыкнуть. Из-за этого мне стало намного легче находиться на съемочной площадке. Я с нетерпением жду начала съемок. Пожалуйста, обратите внимание на нашу дораму».

Ли До Хёна также спросили, в какое время он бы отправился, если бы ему дали воспользоваться машиной времени. Актер ответил: «Будущее. Я хочу красиво стареть. Разве морщины Шин Ха Гюна не классные? Когда я вижу, как хёны вокруг меня красиво стареют, это выглядит так круто, что я чувствую зависть. Мне любопытно увидеть себя в возрасте от 35 до 40 лет».

В финале интервью Ли До Хён рассказал о своих желаниях: «Мне осталось три года до 30 лет [по корейским меркам], но я хочу работать без остановки. Я хочу попробовать сняться в фильме. Я надеюсь, что в будущем смогу стать таким актером, как Сон Кан Хо или Ли Бён Хон, чьей актерской игре доверяют зрители. Я буду усердно работать, поэтому смогу показать себя с лучшей стороны».

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях