Эта айдол из JYP Entertainment смогла дебютировать только благодаря своей внешности

15
9331

Участница женской группы, красотой которой восхищается сам Пак Джин Ён, основатель JYP Entertainment, это — Аяка из NiziU.

Смотрите также: Поклонники K-Pop разделились во мнениях относительно последней маркетинговой стратегии JYP Entertainment «Blind Package» («Слепой пакет»)

Ayaka

Аяка, родившаяся в 2003 году, является участницей NiziU, японской женской группы, созданной в рамках шоу на выживание «Nizi Project».

После того, как девушка появилась на шоу, фанаты дали ей прозвище «Японская Сюзи». Ее освежающие образы заставили трепетать зрительские сердца, а японская публика хвалила ее гармоничное лицо и высокий рост.

Ayaka

В начале своего выступления на шоу Аяку часто критиковали за отсутствие навыков танцев и пения. Несмотря на это, Пак Джин Ён выбрал девушку и сделал ее членом NiziU, сказав, что она напоминает ему Сюзи до того, как та дебютировала Miss А.

Пак Джин Ён прокомментировал свой выбор, сказав, что ей все еще нужно улучшить свои навыки, но он видит в ней потенциал. В конце концов Аяка была выбрана членом NiziU благодаря своим выдающимся внешним данным и потенциалу успешного айдола.

Ayaka

Хотя Аяка получила много критики, когда впервые дебютировала, с тех пор она много и усердно тренировалась, поэтому смогла значительно улучшить свои навыки. Теперь она айдол, который набирает популярность не только в Японии, но и в Южной Корее.

Многие южнокорейские телезрители согласились с Пак Джин Ёном, который сказал, что у Аяки есть атмосфера айдола из JYP Entertainment.

Ayaka

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях