Чэн Сяо из WJSN осуждают за веселый пост во время национальной катастрофы в Китае и критику пожертвований

86
3692

На днях Чэн Сяо из WJSN поделилась с фанатами постом, в котором указала определение слова «пожертвование»:

«Пожертвования. Если ты делаешь пожертвования, то тебя осуждают. Если ты не делаешь пожертвования, то тебя осуждают. Если делаешь слишком маленькое пожертвование, то тебя осуждают (ты пожертвовал всего лишь столько?). Если ты делаешь слишком больше пожертвование, то тебя осуждают (как ты посмел не пожертвовать столько же, сколько и в прошлый раз?). С каких это пор мы стали использовать пожертвования, чтобы определить, кто чего стоит? Пожертвования делаются не для сравнения. Все стараются изо всех сил. Разве не лучше сосредоточиться на том, для чего эти пожертвования делаются?».

Смотрите также: Бона из WJSN подтвердила участие в дораме с Нам Джу Хёком и Ким Тэ Ри

Cheng Xiao

Пост был удален практически сразу после публикации.

Ранее Чэн Сяо раскритиковали за то, что она пожертвовал всего 100 000 юаней, что эквивалентно 14 419,25 доллара. Многие утверждают, что она внесла слишком мало, поскольку у нее есть сумки, которые стоят более 150 000 юаней, а это значит, что у нее есть деньги, которые можно потратить и на благотворительность.

Они также отметили, что Чэн Сяо входит в состав Yuehua Entertainment, крупнейшей развлекательной компании в Китае, и что они сделали все возможное, чтобы ее продвинуть. Чэн Сяо появляется на многочисленных мероприятиях на красной ковровой дорожке, снимается в известных китайских дорамах и ей спонсируют те наряды, которые она надевает на мероприятия.

Cheng Xiao

Некоторые люди согласились с мнением Чэн Сяо, сказав, что сумма пожертвований не должна определять человека. Тем не менее, многие посчитали, что она вообще не хотела делать пожертвования и сделала их только для того, чтобы сохранить лицо. В конечном итоге ее пост привел к негативной реакции пользователей сети.

После негативной реакции фанаты заметили, что Чэн Сяо обновила свой личный аккаунт, загрузив фотографии своей кошки. И подпись под ее новым постом снова разозлила многих: «Я так сильно смеялась, что задохнулась».

Cheng Xiao

Пользователи сети согласились с тем, что такой пост непозволителен в такое время, поскольку район Хэнань в Китае на данный момент находится в эпицентре национальной катастрофы. Наводнение, которое уже унесло несколько людских жизней, считается самым сильным наводнением в Китае за 1000 лет.

Cheng Xiao

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях