Ви из BTS поддержал самую юную олимпийскую спортсменку по настольному теннису Шин Юбин

2
10007

Сейчас, во время Олимпийских игр в Токио-2020, многие южнокорейские спортсмены могут выразить любовь к айдолам, которые им нравятся, на весь мир. И вот недавно внимание людей привлекла самая юная участница южнокорейской команды по настольному теннису Шин Юбин.

Смотрите также: Олимпийская команда по стрельбе из лука попросили песню BTS для церемонии награждения, но организаторы допустили ошибку

В прошлом месяце Юбин дала интервью перед игрой, в котором поделилась, что является фанаткой BTS, а ее биас — это Ви. Она также добавила: «Я всегда смотрю много ваших видео и болею за вас. Так что, пожалуйста, поболейте за меня тоже». И, похоже, что ее мечта действительно сбылась.

25 июля Юбин обыграла спортсменку из Люксембурга Ся Лянь Ни во втором раунде женского одиночного разряда. Зная, что Юбин — АРМИ, фанат зашел на платформу Weverse и опубликовал фотографию Юбин из её телеинтервью с подписью: «Я часто слушаю новые песни BTS… и я действительно стала чувствовать себя лучше».

В своем посте АРМИ написал: «Представитель страны по настольному теннису, спортсменка Шин Юбин. BTS, спасибо и вам за то, что позволили многим людям набраться сил».

Похоже, что Ви посмотрел этот пост, потому что позже в тот же день он ответил на него комментарием «Fighting».

«Fighting»

После того, как Ви прокомментировал пост, многие фанаты сказали, что Юбин — удивительная девушка и спортсменка, ведь она заручилась поддержкой её биаса из BTS.

«Шин Юбин будет так счастлива, особенно потому что Тэхён — ее биас»

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях