Актер Ким Мин Гви признался, что изменял девушке (официально заявление агентства)

70
5431

Актер Ким Мин Гви, снимающийся в дораме «Я знаю, но…», признает, что изменял своей девушке, но отрицает, что нарушал режим самоизоляции, вызванный контактом с человеком, больным COVID-19.

Смотрите также: Девушка утверждает, что актер Ким Мин Гви изменял ей, в том числе и во время карантина

Агентство актера Big Picture Entertainment выпустило официальное заявление:

«Прежде всего, мы хотим попросить прощения за то, что вызвали беспокойство общественности негативными новостями о нашем актере Ким Мин Гви. Мы просим вас с пониманием отнестись к задержке с подготовкой этого заявления. Нам нужно было проверить все факты.

Актер признался, что у него запутанная личная жизнь. Он глубоко сожалеет о том, что его незрелые суждения и действия причинили боль жертве. Мы также приносим извинения за то, что вызвали беспокойство общественности по этому поводу.

Ким Мин Гви утверждает, что заявление жертвы о том, что он без разрешения покинул место, где находился на самоизоляции, не соответствует действительности.

Актер Ким Мин Гви находился на самоизоляции с 22 мая. В этот период он почувствовал симптомы COVID-19 и ему сделали повторный тест. Тест дал положительный результат, после чего актер сосредоточился на лечении. В настоящий момент он полностью здоров.

Мы еще раз приносим извинения за то, что вызвали ваше беспокойство».

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях