Отец этого айдола сказал ему, что он может пройти прослушивание в SM, потому что он все равно туда не попадет

6
7364

Существует множество интересных историй о том, как участники айдол-групп проходили прослушивание в агентстве и в итоге дебютировали.

Смотрите также: Президент MBC Пак Сун Дже лично кланяется и приносит извинения по поводу разногласий в эфире, возникших во время церемонии открытия Олимпийских игр 2020 года в Токио

Недавно один нетизен создал пост с заголовком: «Отец этого айдола сказал ему, что он может прослушиваться в SM, потому что его все равно не возьмут» в онлайн-сообществе и поделился историей о том, как один айдол попал в свое нынешнее агентство.

Нетизены объяснили, что отец участника NCT Джехёна на самом деле разрешил Джехёну пройти прослушивание в SM Entertainment, так как считал, что визуальные данные его сына не подходят для агентства. Однако Джехён прошел прослушивание и смог дебютировать в составе группы NCT. Фактически, он стал одним из главных визуальных участников, украв сердца миллионов поклонников по всему миру.

Нетизены были впечатлены визуальными эффектами Джехёна еще в детстве, так как он демонстрировал исключительно хорошую внешность. Нетизен, создавший этот пост, пояснил: «Этот ребенок впоследствии вырастет и станет Джехёном, визуальным центром айдол-группы NCT от SM Entertainment«.

Другие нетизены присоединились к разговору и написали:

«Как он может не пройти прослушивание с таким лицом?»

«Это была прекрасная история.»

«Вторая фотография Джехёна просто сногсшибательно.»

«Даже отец Вон Бина сказал, что на улице полно детей, похожих на него, лол. Наверное, отцы не знают, что такое красивые парни, лол.»

«Благодаря отцу Джехёна мы теперь можем видеть Джехёна.»

«Может быть, отец Джехёна думал, что его сын не справится, потому что он похож на него, лол. Я видел отца Джэхёна, и Джэхён выглядит точно так же, как он.»

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях