Цзыюй из TWICE ошибочно приняли за олимпийскую лучницу

5
9719

Многие в Твиттере ошибочно приняли Цзыюй из TWICE за спортсменку на Олимпийских играх в Токио 2020 года, представляющую Тайвань.

Смотрите также: Чистый капитал Цзыюй из TWICE — Тайваньский айдол самый богатый участник группы? + «Alcohol-Free»

26 июля пост о Цзыюй в Твиттере получила более 46000 лайков и более 5000 ретвитов и комментариев после того, как пользователь Twitter из Бразилии принял самую юную участницу TWICE за лучницу тайваньской команды, участвующую в Олимпийских играх 2020 года в Токио.

TWICE Tzuyu
Twitter: @racketgirl

Из-за этого сообщения фото с Цзыюй стали вирусными в бразильском онлайн-сообществе, что сделало имя Цзыюй самой популярной темой в стране.

Многочисленные пользователи сети, которые не знают о настоящей личности Цзыюй, оставили несколько комментариев, восхваляя удивительную красоту и красивое телосложение участницы TWICE. Многие отметили, что Цзыюй выглядит как кукла или как главная героиня фильма.

TWICE Tzuyu

Пользователи Twitter, которые являются поклонниками TWICE, или которые знают Цзыюй, оставили комментарии, объясняя людям, что Цзыюй — певица.

Кроме того, видео со стрельбой из лука Цзыюй также становится вирусным как в Твиттере, так и в Tik Tok. Это видео снято, когда девушка участвовала в Чемпионате по легкой атлетике среди звезд Idol Star (ISAC), спортивном соревновании для знаменитостей K-Pop, организованном MBC.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях