На обложке «Maxim Korea» впервые за 20 лет изображена модель размера plus-size

41
7986

Maxim — известный бренд мужских журналов, который прославился своими фотографиями красивых и выдающихся женщин. И хотя журнал был основан и запущен в Великобритании еще в 1997 году, он стал международным мужским журналом, и с тех пор 22 страны по всему миру выпускают свои собственные издания.

Смотрите также: Девушки-айдолы, прибегнувшие к опасным диетам и рассказавшие о нездоровых последствиях

Среди 22 стран находится и Южная Корея. «Maxim Korea» печатает журналы последние два десятилетия. В течение впечатляющего 20-летнего периода существования мужского журнала на обложках были представлены не только модели, но и некоторые звезды.

Модель большого размера Сон Би Ки, представленная в предстоящем августовском выпуске журнала Maxim Korea, вызывает большой интерес из-за того, что журнал назвал ее первой моделью «естественного размера». Благодаря своим формам Сон Би Ки рушит южнокорейские нормы того, как модель «должна» выглядеть.

Великолепная модель была выбрана для публикации в августовском номере журнала в рамках конкурса Maxim Korea «NATURAL SIZE MODEL». 30 июня прошел первый в истории конкурс моделей размеров плюс, на котором был разыгран главный приз в размере 10 млн вон (около 8 680 долларов США). Единственное требование конкурса — участие женщин с размером одежды от 50-го (L).

В конкурсе не проводилась дискриминация по росту, весу, возрасту, национальности, а также не было важно, есть ли у женщины опыт работы моделью. Через 6 месяцев с начала кастинга Maxim Korea смогла сузить круг конкурсанток до 23 финалистов, которые 30 июня соревновались за главный приз, а также за столь желанное появление на обложке мужского журнала.

В конечном итоге Сон Би Ки стала победительницей и первой моделью размера плюс, украсившей обложку журнала Maxim Korea за 20-летний период существования журнала.

Вот еще одна обложка Maxim Korea с Сон Би Ки, ошеломляющей читателей золотым бикини.

Что касается ее победы, а также ее обложки в мужском журнале, Сон Би Ки заявила, что это «счастливая случайность, когда кто-то, кто не такой худой, как она, смогла стать моделью».

Обложки с Сон Би Ки получили чрезвычайно положительный отклик публики, на что представитель Maxim Korea поделился, что, хотя они и «ожидали подобную реакцию в некоторой степени, но не могли и подумать, что это будет настолько масштабно».

Поздравляем Сон Би Ки с победой!

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях