Арин из Oh My Girl воссоздала фотосессию Сюзи для ‘1st Look’

12
1008

Выпуск журнала «1st Look», посвященный 10-летнему юбилею, переосмысливает легендарные фотографии из прошлых выпусков. Арин из Oh My Girl была выбрана для воссоздания оригинальной фотосессии Сюзи, опубликованной еще в ноябре 2015 года.

Смотрите также: Поклонники очарованы отношением Субина из TXT к Арин из OH MY GIRL

Арин, которая часто вдохновляется Сюзи, заявила: «Я всегда считала эти фотографии очень красивым, поэтому я была счастлива, что смогла поучаствовать в подобном. Поскольку Сюзи-сонбэним такая красивая, я немного волновалась, но, думаю, у меня получилось передать нужную атмосферу». Когда Арин спросили, что она сказала бы себе, если бы могла вернуться на десять лет назад, девушка ответила: «[Я бы сказала себе] «позаботься о своем здоровье». Если бы я заботилась о своем здоровье и хорошо питалась в более раннем возрасте, я бы смогла вырасти выше».

Арин также выразила свою любовь к поклонникам, сказав: «Слова, которые я больше всего хочу услышать от людей — это «Я на твоей стороне». Мои поклонники говорят мне эти слова, и их поддержка — самое драгоценное, что у меня есть».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях