Венди поделилась своим волнением по поводу долгожданного возвращения Red Velvet

2
884

26 июля Венди была одновременно ведущей и гостьей на своем радиошоу SBS Power FM «Wendy’s Young Street».

Смотрите также: Сухён и Чанхёк из AKMU рассказали о работе с АйЮ и Ли Сон Хи над их новым альбомом

Во время выпуска радиошоу от 26 июля Венди провела забавный сегмент, в котором «Венди» (ее английское/сценическое имя) была ведущей, а «Сон Сын Ван» (ее настоящее корейское имя) была гостьей. Венди поделилась: «Когда стафф сказал мне, что гостем будет Сон Сын Ван, я не знала, что они говорили обо мне. Я думала, что на шоу придет кто-то с таким же именем, как и у меня. Когда они сказали, что это я, я подумала: «Это я?»

На вопрос, привыкла ли она к тому, что люди называют ее «Венди» или «Сын Ван», она ответила: «Мне нравятся оба имени. Дома меня зовут Сын Ван, но мне также нравится Венди. Независимо от того, как меня зовут, я оборачиваюсь. Люди должны называть меня так, как им удобнее всего».

Red Velvet в настоящее время готовятся к долгожданному возвращению в августе. В преддверии своего возвращения группа принимает участие в «архивном проекте». Венди поделилась, что она так же взволнована и нервничает по поводу камбэка, как и их поклонники. «Впервые за год и восемь месяцев было загружено групповое видео с нами, — сказала она. — Я написала другим участницам смс, сказав, что это странное чувство. Было много фанатов, которые говорили, что их сердца бьются быстрее. Так как они долго ждали, мы вернемся с хорошим образом и хорошей музыкой».

Она добавила: «Так как это было давно, были некоторые моменты, которые казались незнакомыми или трудными, но это весело. Теперь, когда это раскрыто, я взволнована. Когда мы снимали архивное видео, я была удивлена, и когда я просмотрела отснятый материал, оказалось, что у меня всегда открыт рот, хотя бы наполовину приоткрыт. Мне говорили вести себя так, как будто я удивлена и мне что-то любопытно, поэтому я все время повторяла «ох».

Последнее официальное возвращение Red Velvet было в декабре 2019 года, когда группа выпустила заключительную часть своей серии альбомов «The ReVe Festival». В том же месяце во время репетиций для SBS Gayo Daejeon Венди получила травмы, в результате чего она взяла перерыв на несколько месяцев. В августе 2020 года Red Velvet выпустили кавер на песню БоА «Milky Way» в качестве сингла SM Station. Венди официально вернулась к своей деятельности в группе в декабре 2020 года.

Тем временем, Red Velvet дебютировали со своим первым юнитом Айрин и Сыльги в июле 2020 года. Венди стала первой участницей Red Velvet, выпустившей сольный альбом в апреле 2021 года, а в мае 2021 года за ней последовала и Джой.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях