Агентство актера Чо Пён Гю опубликовало заявление о ходе расследования в отношении пользователей сети, обвинивших его в школьном буллинге

8
2428

27 июля агентство актера Чо Пён Гю HB Entertainment опубликовало официальное заявление, в котором содержится новая информация о расследовании в отношении пользователей сети, ранее обвинивших актера в школьном буллинге.

Смотрите также: Актер Ким Мин Гви признался, что изменял девушке (официально заявление агентства)

Заявление HB Entertainment:


«Ранее HB Entertainment приняло юридические меры против нескольких пользователей сети, которые своими постами в интернете спровоцировали появление безосновательных слухов о школьном буллинге. С тех пор один ответчик признал, что его пост в интернете был ложью, и предоставил официальное письмо с извинениями за свои незаконные действия.

Что касается продолжающегося расследования, актер Чо Пён Гю предоставил различные доказательства своей невиновности, включая школьные документы, а также показания его учителей и одноклассников, которые видели, что происходило в то время.

В ходе полицейского расследования был идентифицирован еще один анонимный пользователь сети, который распространял слухи о школьном буллинге с иностранного IP-адреса. Его привлекут к судебному разбирательству, как только он приедет в Южную Корею.

HB Entertainment планирует и дальше принимать самые строгие юридические меры в отношении тех, кто будет распространять лживую информацию и злонамеренные слухи об актере Чо Пён Гю».

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях