Кристал и Ким Джэ Ук ведут переговоры о съёмке в новой дораме

4
1801
Krystal In Talks Along With Kim Jae Wook For New Drama

Кристал из f(x) и Ким Джэ Ук могут встретиться на съёмочной площадке новой дорамы!

Смотреть также: BTS поддержат национальную команду Южной Кореи на Олимпийских играх, предоставив бесплатные музыкальные видео

27 июля пресса заявила: «Кристал будет играть главную женскую роль в дораме «Сумасшедшая любовь» (рабочее название)».

В ответ на это агентство актрисы H& Entertainment ответили: «Она получила предложение о съёмке в дораме «Сумасшедшая любовь» и в данные момент его рассматривает».

Агентство Ким Джэ УкаManagement SOOP — заявило: «Ким Джэ Ук получил предложение о главной роли в новой дораме. Актер оценивает его положительно».

Это дорама о мужчине, который притворяется, что потерял память, когда ему сказали, что его убьют, и о женщине, которая притворяется его невестой после того, как ей сообщили, что она проживет недолго. Ким Джэ Ук ведет переговоры о роли Но Го Джина, которая является директором компании GO Study и лучшим преподавателем по математике в стране. Сценарий написан Ким Бо Гём, а премьера назначена на конец этого года.

Кристал предложили роль Ли Джи Ён, невидимого секретаря Но Го Джина. Она находится в центре внимания, когда речь заходит об искренности и ответственности, но одновременно она очень тихая, замкнутая и безнадёжна, когда начинает хвастаться, что кажется, будто её и нет совсем.

Ранее Кристал впечатлила своей игрой в дорамах «Наследники», «Игрок» и «Поиск». Сейчас она снимается в дораме «Полицейская академия», премьера которой назначена на 9 августа. Дорама будет доступна на Viki с субтитрами.

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях