Актрису Ким Со Хе ложно обвинили в школьном насилии, но извиняться все равно пришлось (официальное заявление агентства)

35
3491

Агентство актрисы Ким Со Хе поделилось новой информацией о полицейском расследовании, связанном с выдвинутыми против нее обвинениями в школьном насилии.


В феврале этого года анонимный пользователь сети написал пост о том, что Ким Со Хе была инициатором травли в средней школе. Агентство актрисы S&P Entertainment подало заявление в полицию с просьбой провести расследование и допросить автора поста.

Смотрите также: Агентство актера Чо Пён Гю опубликовало заявление о ходе расследования в отношении пользователей сети, обвинивших его в школьном буллинге

27 июля S&P Entertainment опубликовало официальное заявление о результатах расследования:

«Здравствуйте. Это S&P Entertainment.

В феврале 2021 года мы подали заявление в полицию с просьбой провести расследование по поводу поста, появившегося в интернете. И теперь мы готовы предоставить правдивую информацию, касающуюся полицейского расследования.

После дебюта Ким Со Хе в интернете появилось несколько постов, авторы которых утверждали, что стали жертвами школьного насилия.

Сначала в ходе расследования была установлена личность первого автора. Он заявил, что из любопытства переписал от своего имени другой пост, не проверяя правдивая в нем содержится информация или нет. Когда расследование вышло на него и доказало, что его пост является ложью, он попросил о снисхождении и принес письменные извинения.

В ходе дальнейшего расследования была установлена личность человека, который первым стал распространять злонамеренные слухи. Он пришел в полицейский участок, где рассказал, что является автором постов и комментариев с заведомой ложной информацией о Ким Со Хе.

Было установлено, что подозреваемый, который утверждал, будто стал жертвой школьного насилия, на самом деле сам был одним из учеников, которые издевались над актрисой Ким Со Хе в средней школе. Он признался в том, что совершил преступление, и написал официальное заявление, в котором подтвердил, что распространял злонамеренные слухи об актрисе, потому что завидовал ей в молодости. Он также написал, что сожалеет о своих действиях и будет размышлять о своем поведении.

В ходе расследования стало известно еще об одном случае, который никак не связан с ситуацией, описанной выше. На первом году обучения в средней школе у Ким Со Хе произошло недопонимание и ссора с ученицей из другой школы, что привело к созданию рабочей группы по предотвращению школьного насилия. Когда об этом стало известно, актриса встретилась непосредственно с той ученицей, поговорила с ней и извинилась. Между ними не осталось недопонимания.

Нам тяжело на сердце от того, что ученица, о которой написано выше, была непреднамеренно втянута в этот инцидент, несмотря на то, что не была непосредственным автором поста. В любом случае, ситуация поставила ее в неловкое положение, из-за чего мы приносим свои искренние извинения.

Благодаря этому инциденту, у Ким Со Хе появилась возможность еще раз обдумать свое поведение в молодости. Актриса будет усердно работать над собой, чтобы все смогли убедиться в том, что она стала взрослым человеком и зрело смотрит на вещи.

Агентство также обещает актрисе полную и всестороннюю поддержку, чтобы ее решимость измениться в лучшую сторону принесла плоды.

Кроме того, мы будем продолжать принимать строгие юридические меры в отношении любых злонамеренных постов, которые распространяют или воспроизводят безосновательные слухи, оскорбления, клевету или сексуальные домогательства в адрес нашей актрисы.

Спасибо».

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях