Бэк Ерин защищает свои татуировки и отвечает хейтерам в Instagram

6
2372

27 июля Бэк Ерин обновила свой Instagram захватывающим портретом! Ее новая короткая стрижка и татуировки были выставлены на всеобщее обозрение.

Всего за несколько часов пост Ерин набрал почти 100 000 лайков и бесчисленное количество положительных комментариев от поклонников. К сожалению, не у всех нашлись приятные слова. Один особенно грубый нетизен ответил: «Ты такая красивая. Только… больше никаких татуировок, девочка. Я имею в виду, ты бы наклеила наклейки на Bentley? Просто нет».

Ерин ответила пользователю, но сделала это красиво, сказав: «Я не Bentley. Я просто Ерин ♥ Спасибо тебе xx». Многие поклонники встали на защиту Ерин, оставив такие комментарии, как: «Это отвратительно, что вы сравниваете человека с предметом. Оставьте ее в покое» и «Ее тело, ее правила. Не лезь не в свое дело, приятель».

Недавно Бэк Ерин выпустила свой второй сольный альбом «tellusboutyourself», а также «The Volunteers» со своей одноименной группой из четырех человек. Нам нравится, насколько Бэк Ерин уверена в себе!

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях