Ким Мин Гви опубликовал рукописное извинение за недавние спорные новости о нём + его экранное время в дораме «Я знаю, но» будет урезано

45
5154

Актёр Ким Мин Гви поделился рукописным письмом с извинениями за спорные новости, выпущенные о нём на этой неделе.

24 июля некто, назвавшийся бывшей девушкой Ким Мин Гви, опубликовал в Интернете сообщение, в котором утверждалось, что актёр неоднократно изменял ей в течение их шестилетних отношений. Она также сказала, что он нарушил карантинные ограничения COVID-19, чтобы обмануть её.

26 июля агентство Ким Мин Гви, Big Picture Entertainment, заявило, что актёр признал свои проступки в своей личной жизни, но отрицал, что нарушил карантинные ограничения COVID-19, когда в мае получил положительный результат на наличие вируса.

27 июля Ким Мин Гви поделился следующим письмом в своём личном аккаунте в Instagram:

«Привет, это Ким Мин Гви.

Прошу прощения за скандал, связанный с моей личной жизнью.

Прочитав то, что написал этот человек, я подумал о том, как поступал в прошлом. Я ясно осознал свои проступки и отправил ей свои сожаления и извинения.

Независимо от причины, я поступил неправильно, причинив боль тому, кто так долго был рядом со мной в течение значительного периода времени. Я надеюсь, что этот человек не пострадает от этого в будущем. Ещё раз выражаю ей искренние извинения.

О проблемах, связанных с ограничениями из-за COVID-19: в пятницу, 21 мая, у человека, с которым я контактировал, был положительный результат на COVID-19, поэтому я решил пройти тестирование в тот же день. Я получил отрицательный результат, и органы по контролю за заболеваниями посоветовали мне свести к минимуму мои ежедневные передвижения и переехать к себе домой, прежде чем я буду классифицирован как близкий контакт. Помня об этом совете, я начал заниматься своими повседневными делами.

22 мая я получил уведомление от органов по контролю за заболеваниями о том, что мне нужно уйти на карантин. Я следовал их инструкциям и никогда не покидал зону, где мне было необходимо оставаться на время карантина. Я прошу прощения за то, что не стал более активно реагировать на эти сообщения, которые стали более спорными в эти деликатные и трудные времена.

Я также хотел бы извиниться перед старшими и коллегами, которые меня поддерживали.

В будущем я буду усердно работать, чтобы стать более зрелым в своей личной жизни, чтобы быть честным и ответственным за самого себя».

Сегодня появилась новость о том, что актёр будет удалён из большинства сцен в дораме «Я знаю, но» канала JTBC. Источник из съёмочной группы сериала заявил: «Начиная с 8-й серии, которая выйдет в эфир 7 августа, количество появлений Ким Мин Гви будет сокращено. Мы будем редактировать его сцены в максимально возможной степени».

Pang-po © YesAsia.ru

Источник (1), (2)

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях