Алекс из дорамы «Пентхаус 3», замешанный в расистском скандале, подвергнется изменениям

2
2414

27 июля SpoTV News сообщили, что съемочная группа «Пентхауса 3» изменят внешность Алекса.

Смотрите также: Дорама «Пентхаус 3» под огнем критики за расистское изображение нового персонажа

Производственная команда решила, что они заменят дреды персонажа Алекса на более подходящую прическу после того, как пользователи сети посчитали дреды культурной апроприацией и не захотели видеть подобного персонажа в дораме. Многие согласились, что образ персонажа — это расистская карикатура.

Во втором эпизоде «Пентхауса 3», который вышел 11 июня, Алекс (которого играет Пак Ын Сок) появился в роли старшего брата Логана Ли после того, как Логан Ли погиб в результате взрыва машины.

Поскольку споры насчет его персонажа обострялись, Пак Ын Сок — актер, сыгравший Алекса, — опубликовал извинения в своем аккаунте Tiktok. Он написал: «Что касается персонажа дорамы «Пентхаус» Алекса, я хотел бы сообщить всем, что ни один из образов, созданных для этого персонажа, не нес в себе намерения неуважительно или с издевкой относиться к афроамериканскому сообществу».

После этого производственная группа дорамы «Пентхаус 3» также объяснили: «Мы не хотели высмеять определенную расу или определенную культуру».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях