Джей-Хоуп из BTS рассказал, что был пьян, когда писал слова для «Blue Side»

15
7200

В новом интервью журналу Weverse Magazine Джей-Хоуп рассказал о том, каково это быть известным как «витамин» группы, почему он изучил английский язык и что побудило его писать музыку.

Смотрите также: Джей-Хоуп из BTS, Лиса из BLACKPINK и другие вошли в мировой рейтинг «Top Face Handsome and Beautiful 2021»

Несмотря на то, что Джей-Хоуп имеет репутацию «витамина группы» из-за своего жизнерадостного характера, он показал, что у него есть внутренняя тьма, которая иногда проявляется в его песнях. Он также поделился, что в последнее время больше времени уделяет саморефлексии, думая о своих внутренних «тенях». Как и большинство артистов, он решил использовать свое искусство как выход для своих сокровенных чувств. Хотя большая часть его сольного микстейпа Hope World довольно позитивная, некоторые песни, такие как расширенная версия «Blue Side», демонстрируют более темную сторону.

«За это время я обнаружил в себе огромную силу воли. Я подумал, что лучше использовать все эти чувства целиком и сразу, поэтому я записал все эти эмоции словно в свой дневник. Взяв за основу «Dis-easy», я подумал, что могу рассказать такие вещи, как, например, о моей внутренней тьме, и именно поэтому я смог выпустить «Blue Side» — рассказал Джей-Хоуп.

Интервьюер Мёнсок Кан прокомментировал одну строчку из «Blue Side»: «Теперь я просто хочу сгореть до смерти». Он сказал: «Кажется, это тоже что-то из твоей темной стороны». Джей-Хоуп объяснил значение этой строки:

«Если ты сгораешь до смерти, то это очень жарко. То место, которое я назвал синей стороной, — это место, куда я сознательно убегаю, чтобы побыть одному. Это место, где я могу жить спокойно, но при этом я не хочу этого делать. Думаю, я пытался показать, что хочу разжечь страсть к тому, чем мне хочется заниматься, даже если я сгорю до смерти».

Он рассказал, что, однако, не совсем помнит, как придумывал тексты. Он объяснил, что это было очень давно (он начал работать над песнями в 2015 году) и он, к тому же, был пьян в то время.

«Честно говоря, я не знаю, как именно придумал эти тексты. Я написал эту часть очень давно, когда мы были в турне за границей. Я не много пью, но это были первые песни, которые я когда-либо выпустил, написанные в то время, когда я был пьян (смеется)» — рассказал Джей-Хоуп.

Он признался, что когда пишет песни под действием алкоголя, то обычно просыпается на следующее утро и сожалеет о них. К счастью, он иначе относится к «Blue Side».

«Когда я пишу тексты во время выпивки, то часто сожалею о них, когда вижу их утром. Но когда я снова смотрю на них через некоторое время, то могу сказать, что это тексты, которые написаны с особыми чувствами, которые я мог испытать только в тот момент» — поделился Джей-Хоуп.

Послушайте «Blue Side» ниже:

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях