Кан Хан На может сыграть в исторической драме вместе с Ли Джуном и Чан Хёком

2
1133

Кан Хан На выбирает свой следующий проект!

28 июля представитель индустрии сообщил: «Кан Хан На была выбрана на роль главной героини по имени Ю Джон в сагыке (историческая драма) «Красное сердце» (рабочее название), которая будет транслироваться в следующем году».

В ответ на это сообщение её агентство KeyEast Entertainment прокомментировало: «Кан Хан На получила предложение о кастинге в новую драму канала KBS2 «Красное сердце» и положительно рассматривает это [предложение]».

Смотрите также: Ким Мин Гви опубликовал рукописное извинение за недавние спорные новости о нём + его экранное время в дораме «Я знаю, но» будет урезано

«Красное сердце» — это вымышленный сагык о персонаже по имени Ли Тэ, который становится королём Чосона и мечтает об абсолютной монархии.

Кан Хан На может сыграть роль Ю Джон, свободной духом женщины, в которую Ли Тэ влюбляется. Ли Тэ выбирает Ю Джон своей наследной принцессой, создавая неприятную ситуацию для своей семьи, и вынужден делать выбор между местью и тем, кого он любит.

Ранее в мае сообщалось, что Ли Джун был выбран на роль Ли Тэ — правителя, который стремится укрепить свой авторитет, избавившись от Пак Ке Вона и его подданных. Сообщается, что роль антагониста исполнит Чан Хёк.

«Красное сердце» будет написано сценаристом Пак Пиль Джу, ранее написавшим сценарии к таким дорамам, как «Выходи за меня замуж» и «Снова первая любовь». Премьера запланирована на первую половину 2022 года на канале KBS2.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях