Девушка, обвинившая Лиа из ITZY в школьном буллинге, рассказала о последних действиях JYP + комментарии нетизенов

54
11167

28 июля пользовательница «B», ранее обвинявшая участницу ITZYЛию в школьных издевательствах, опубликовала новый пост в онлайн-сообществе, рассказав о последних событиях.

Ранее две предполагаемые жертвы школьной травли, выдвинувшие обвинения против Лии, «A» и «B», были признаны невиновными по делам о клевете, возбужденных JYP Entertainment.

Когда СМИ сообщили о вышеупомянутых событиях, JYP Entertainment выступили с официальным заявлением, подчеркнув свои планы запросить повторное расследование, продолжая опровергать слухи о школьных издевательствах, распространенные против Лии.

Теперь, пользовательница «В» опубликовала новый пост, рассказав, что происходило с ней в последнее время:

«Во-первых, я не была знакома с «А», написавшей первый обвинительный пост. Однако я познакомилась с «А» благодаря недавним событиям и поддерживаю с ней контакт.
Во время полицейского расследования следователи посоветовали мне собрать как можно больше свидетельских показаний бывших одноклассников и друзей. Мне удалось получить показания подруги, которая также была жертвой, а также другой подруги, которая присутствовала на месте происшествий. После того, как я представила показания, полиция закрыла мое дело, и я получила письмо, в котором говорилось, что я была признана «невиновной».
17 июня «А» связалась со следователем, который вел эти дела, и он сообщил, что JYPE не подавали запросов на повторное расследование ни по одному из наших дел.
16 июня мне позвонил школьный друг. Он сказал мне, что менеджер ITZY в настоящее время связывается с бывшими одноклассниками, окончившими среднюю школу Шин Сон, и спрашивает: «Какой была Чхве Джи Су (Лиа) в средней школе?». Похоже, что двоюродный брат Лии, который также окончил Шин Сон, также связывается с бывшими одноклассниками по этому поводу.
18 июня мне позвонил еще один друг, который сказал, что передал JYP Entertainment контактную информацию другого друга, который, вероятно, больше знает о ситуации, и он общался с представителями JYP Entertainment.
Кроме того, 18 июня «А» получила сообщение о том, что законный представитель Лии попросил встретиться с нами обеими. Однако «А» отказалась встречаться с ним, если при этом не будет присутствовать сама Лиа.
21 июня заместитель руководителя сектора артистов № 2 JYP Entertainment попросил о встрече со мной и «А». Он также отклонил просьбу «А» о личной встрече с Лией и неоднократно заявлял, что команда юристов JYPE хотела встретиться с нами, но без Лии.
Полагая, что переговоры с командой юристов — это стресс и совершенно бесполезная вещь, «А» с тех пор избегает повторного обращения в JYPE. Я же пишу этот пост после получения разрешения от «А» и сильно переживаю из-за всего происходящего».

Нетизены не оставили этот пос без своего внимания, комментируя:

«Как Суджин (п.п. из (G)I-DLE)»
«Серьезно, глядя на это, мне жаль их менеджера …»
«JYP и Лиа должны были встретиться с жертвами и решить эту проблему, почему JYP так поступили?»
«Что ж, она все еще занимается продвижением и раздает автографы своим поклонникам, и это безумие …»
«В статьях постоянно говорится, что JYP требует повторного расследования, но чем, черт возьми, они занимаются?»
«Бессовестная»
«Лиа скрывается за большой и сильной компанией ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ»
«JYP сумасшедшие, пожалуйста, оставьте жертву в покое»
«ITZY было бы лучше без Лии, но почему JYP держит ее? ㅠㅠ»
«JYP и Лиа бессовестные…. Мне жаль других участниц»

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях