Пак Су Хон объявил, что женился

6
3481

28 июля комик и телеведущий Пак Су Хон опубликовал очаровательную фотографию своего кота вместе с объявлением о своем браке.

Смотрите также: Пак Су Хон подал иск в суд на своего брата и его жену на сумму 11,6 млрд вон

Пак Су Хон написал:

«Здравствуйте! Это Пак Су Хон.

Сегодня это моя личная история, но я пишу этот пост, потому что есть кое-что, что я действительно хочу рассказать всем, кто дорожил мной и беспокоился обо мне.

У меня было много страхов в жизни, и я старался жить осторожно, чтобы никому не навредить. Но сейчас, оглядываясь назад, я горько сожалею о том, что не взял на себя ответственность за свою жизнь.

Сегодня я стал главой семьи. Я зарегистрировал брак с любимым человеком. Причина, по которой мы сначала зарегистрировали брак, а не провели церемонию, заключается в том, что я встретил человека, с которым хочу провести свое будущее вместе, и потому что мы глубоко доверяем друг другу и очень любим друг друга. Другой причины нет.

Я слишком много сдерживался и до сих пор не мог жить самостоятельно. Это потому, что я думал, что любая ситуация улучшится, если я проживу один. Однако я с опозданием понял, что мир так не работает.

Поэтому, как глава семьи, как муж и как отец Дахуна [кота], я теперь хочу жить для своей семьи, создав обычную семью.

Мне жаль, что я не смог [устроить жене] достойную свадебную церемонию, даже если она не будет большой и экстравагантной, как у других. Тем не менее, я стараюсь не совершить детскую ошибку, колеблясь и ранив ее из-за моих личных проблем. Я останусь преданным своим чувствам и постараюсь взять на себя ответственность за человека, который долгое время молча был рядом со мной, несмотря на сложную ситуацию.

Поскольку моя жена не знаменитость, я прошу вас не проявлять чрезмерного интереса и не строить безрассудных предположений.

Я извиняюсь за то, что нагло попрошу вас поздравить меня и поддержать, поскольку я уже получил столько поддержки и утешения до сих пор. Чтобы не разочаровать всех вас, я покажу, что живу правильно и красиво, усердно работая как ответственный глава семьи.

Я склоняю голову и благодарен за то, что вы прочитали этот длинный пост».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях