Мина АОА нарушила обещание уйти из социальных сетей

10
4368

Бывшая участница AOA Мина продолжает разжигать различные споры вокруг нее — от разногласий с участницами AOA до скандала с изменой ее бывшего парня.

С тех пор как начали всплывать многочисленные противоречия, связанные с Миной, она неоднократно обещала уйти из социальных сетей. Однако каждый раз Мина снова появлялась в Instagram и других социальных платформах, выкладывая различные заявления.

Пару часов назад Мина снова выложила длинное рукописное письмо на 4 листа с извинениями за свои действия и слова, а также с извинениями за нарушение обещания уйти из социальных сетей. При этом она удалила большинство своих старых публикаций, в том числе фото со своим бывшим парнем.

Как предисловие к письму она написала:





«Извините, что мой почерк странный и трудночитаемый. Если вы хотите прочитать его, пожалуйста, увеличьте. Я бросила среднюю школу и устроился на работу с частичной занятостью из-за моих семейных обстоятельств. Также в старшей школе я хотела присоединиться к дебютной группе, а не ходить в школу, когда была стажером, поэтому, посоветовавшись с компанией, я учусь в Средней школе радиовещательной информации и коммуникаций, которую посещаю два раза в месяц. Да, Я многому не научилась. Я должна была учиться после этого, но не стала. Я не знаю всех знаков препинания, орфографии и букв. Тем не менее, другие вещи были для меня важнее учебы, и я не жалею об этом выборе. Я не стыжусь. Но в будущем я буду много работать, учиться понемногу и исправлю это. Пожалуйста, поймите это сейчас » .

Мина объяснила: «Мне очень жаль, что я не отвечаю за свои слова… Я все время говорила, что уйду из Instagram и возьму время на самоанализ… Мне снова пришлось испытать дискомфорт. Я много размышляла. Но было так много инцидентов, таких как инцидент с Ю и Шин Джимин, что я не могу держать рот на замке».

Мина продолжила объяснять, что люди, которые не были непосредственно вовлечены в инцидент, продолжали рассказывать истории, отличные от того, что произошло на самом деле. Она написала: «Появилось так много историй, которые отличались от того, что я пережила. Кроме того, многие люди просили меня объяснить. Я хочу объяснить все так, как было самом деле. Поэтому я объясню все без лжи».

В длинном письме, которое было опубликовано, Мина еще раз опровергла все заявления, которые были опубликованы о ней, и объяснила ситуацию с Джимин в эпизоде со смертью ее отца.

Кроме того, Мина вновь рассказала о том, что произошло с тех пор, как всплыл спор об издевательствах AOA, а также о трудностях, через которые ей пришлось пройти во время продвижения с AOA.

Вот несколько выдержек из письма (примечание переводчика-перевод с корейского, поэтому возможны стилистические неточности)

«Прежде всего я жертва ситуации, которую создала Шин Джимин. Я вовсе не преступник» .
«Я начала свою жизнь стажера в 17 лет и следующие 10 я была жертвой Джимин и терпела оскорбления с ее стороны»
Что касается некоторых утверждений о том, что она не часто навещала своего отца, она написала: «Когда я навестила своего отца, у которого в то время был диагностирован рак поджелудочной железы, я увидела, что мой отец превратился в скелет, он очень изменился со времени первой госпитализации, я не могла забыть это. Я наблюдала за тем, как причесывают мои волосы в гримерной «Inkigaya» и внезапно вспомнила отца, который превратился в скелет. Я стиснула зубы и выдержала это, не сказав ни слова, но капали слезы. Поэтому я слегка склонила голову, но Джимин-онни увидела это и отвела меня в сторону, отругав: «Не создавай мрачную атмосферу вокруг себя, люди смотрят на тебя » Я ответила, что не заметила, я не пошла к отцу, потому что боялась, что Джимин отругает меня » .

Мине ранее также указывали, что ее расписание было скорректировано специально, чтобы у нее была возможность навестить отца, на что она ответила, что это было не ради посещения больницы, а для того, чтобы вовремя добраться к месту съемок, которое находилось в 4 часах от Сеула.

Она также написала, что у нее нет доказательств издевательств, но то, что она принимала таблетки уже является доказательством.

Относительно ситуации с раскрытием личной жизни Джимин она написала «У меня было тяжело на сердце и я сказала то, что не должна была говорить, я хочу извиниться, но те 10 лет все еще в силе»

Многие поклонники отвернулись от Мины и собрались в онлайн-сообществе, чтобы раскритиковать её. Нетизены прокомментировали: «Мне действительно жаль участников AOA, включая Джимин и Сольхён», «Было время, когда она сказала, что одна из участниц AOA любит секс. Когда она начала говорить подобную чушь, я перестал ей верить», «Я устал от Мины», «Ей действительно нужно остановиться и получить психиатрическую помощь», «Как ей вообще можно верить?» и «Она испортила свою репутацию, потому что продолжает писать об одном и том же».

Через час после публикации Мина отключила комментарии к посту.

А Вы согласны с комментаторами?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях