Актриса Гу Хе Сон пытается стереть все следы своего развода с бывшим мужем Ан Джэ Хёном

43
8382

В настоящее время на самом популярном корейском вики-сайте Namu Wiki все информационные страницы, касающиеся «разногласий по поводу развода Гу Хе Сон и Ан Джэ Хёна«, были изменены на частные. Лицом, стоящим за этим изменением, является актриса Гу Хе Сон. Актриса заявила, что страницы, касающиеся ее развода с Ан Джэ Хёном, являются нарушением неприкосновенности частной жизни и распространением ложной информации. Она попросила удалить информацию, поэтому страницы были временно переведены в статус приватных.

Эта функция предусмотрена в Namu Wiki для предотвращения публикации статей, содержащих клевету или разглашение личной информации. Это связано с тем, что Namu Wiki является онлайновым вики-сайтом, подобным Википедии, который работает таким образом, что пользователям разрешено самим создавать и редактировать информационную страницу.

Это не первый случай, когда известный человек или знаменитость просит Namu Wiki изменить или удалить информационную страницу.

Чо Мин, дочь бывшего министра юстиции Чо Кука, также попросила Namu Wiki удалить ее информацию, так как она раскрыла личную информацию, а также распространила ложные сведения о ней.

Она также попросила убрать такие материалы, как «Спор о несправедливом включении в список первого автора медицинской статьи университета Dankook» , опубликованные в августе 2019 года. Информационная страница была временно удалена, но восстановлена после возражения автора.

Гу Хе Сон и Ан Джэ Хён поженились в 2016 год, а в 2019 году они начали разоблачать друг друга через социальные сети. В следующем году супруги развелись.

Интересно, почему Гу Хе Сон решила убрать информацию о разводе именно сейчас?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях