4 причины, чтобы полюбить актёра Ким Ён Дэ

6
4379

Ким Ён Дэ — один из самых востребованных молодых актёров, и многие режиссёры надеются снять его в своих дорамах. Его слава постепенно начала расти после роли в успешной дораме «Невероятный ты», а его репутация как актёра выросла в геометрической прогрессии после участия в знаменитом корейском сериале «Пентхаус». Обе эти роли изменили его жизнь.

Люди, полюбившие его игру, проявляют к нему любопытство, как к восходящему актёру корейской развлекательной индустрии. Помимо того факта, что он был номинирован на несколько наград всего за несколько лет своей актёрской карьеры (выиграв одну), и того факта, что он также является талантливой моделью, есть много вещей, которые люди до сих пор не знают о Ким Ён Дэ.

Итак, мы составили список причин, из-за которых вы сможете полюбить Ким Ён Дэ.

1. Он считает, что дорамы — это подарок зрителям

 4 Reasons To Love The Rising Actor Kim YoungDae

Ким Ён Дэ однажды сказал в интервью, что считает дорамы подарком для зрителей. Он сказал, что открывает для себя разные стороны в своей актёрской работе и надеется, что сможет показать своим поклонникам ещё больше разнообразных персонажей. Он объяснил, что сначала пытался сосредоточиться только на тех ролях, которые ему подходили, но понял, что если приложит много усилий, то сможет по-разному изобразить разные характеры.

Когда он станет более опытным актёром, он хотел бы сыграть персонажа, похожего на Джу Дан Тэ (его отца в «Пентхаусе», которого играет Ом Ки Джун). В другом интервью Ён Дэ упомянул, что хотел бы попробовать свои силы в исторической дораме. Ким Ён Дэ также сказал, что он чувствует себя счастливее всех после успешного завершения съемок.

2. Его никнейм — Tata

Ким Ён Дэ свободно говорит по-китайски, так как он несколько лет обучался в университете Фудань в Китае. Во время учёбы он взял китайское имя Чин Ёнтта (на корейском пишется 찐 용따), которое в конечном итоге было сокращено до симпатичного прозвища Тата. Однако в конце концов он бросил университет Фудань, потому что генеральный директор его нынешнего агентства нанял Ким Ён Дэ в Outer Korea Entertainment.

В этом видео он немного говорит по-китайски, а также обсуждает некоторые закулисные тайны «Пентхауса».

3. Его сходство с Кан Дон Воном

 4 Reasons To Love The Rising Actor Kim YoungDae

Его другое прозвище — «следующий Кан Дон Вон». У них не только сверхъестественное сходство, но также многие поклонники корейской драмы считают, что однажды Ким Ён Дэ станет таким же великим актером, как и его старший коллега в индустрии Кан Дон Вон.

Когда его спросили, что он думает об этом прозвище, он сказал, что ему льстит это сравнение и что оно потенциально может расширить спектр его актёрских возможностей. Он упомянул о чувстве, что из-за этой параллели с Кан Дон Воном в результате он должен обязательно преуспеть, но также высказала желание продвигаться как актёр со своими собственными заслугами.

4. Мало кто знает о его вокальном таланте

Ким Ён Дэ появился в популярном радиошоу «IDOL RADIO» и исполнил отрывок из песни Пола Кима «Every Day, Every Moment». Хотя он явно нервничал, его выступление было прекрасным. Ким Ён Дэ обладает мелодичным певческим голосом. Это заставляет нас задаться вопросом, какого потенциала он мог бы достичь, если бы продолжал петь параллельно со своей актёрской карьерой. Также он спел песню для своих фанатов на своей первой встрече с ними. Может быть, в будущем мы сможем увидеть его новые проекты, где он выступит в качестве певца.

Смотрите также: Пять корейских дорам, премьеры которых состоятся в августе

Мы надеемся, что с такими талантами Ким Ён Дэ обязательно станет одним из лучших актёров будущего. Он проявляет большую решимость и гордость за свою работу, что заставляет нас восхищаться им ещё больше. Желаем, чтобы будущая карьера Ким Ён Дэ была безоблачной.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях