Опубликован постер первой корейской дорамы с 3D-персонажами «Клетки Юми» + мнение о дораме Ким Го Ын

6
2713

Опубликован первый постер к дораме телеканала tvN «Клетки Юми»!

«Клетки Юми» – дорама, основанная на популярном вебтуне, которая рассказывает о жизни обычного офисного работника по имени Юми. Оригинальной особенностью дорамы является то, что рассказ ведется от лица клеток мозга героини, которые контролируют ее мысли, чувства и  действия. Ким Го Ын сыграет Юми, Ан Бо ХёнГу Уна, Ли Ю БиРуби, Пак Джи ХёнСэ И, Джинён из GOT7 Ю Ба Би. Минхо из SHINee появится в дораме в особой роли У Ги.

Дорама будет состоять из нескольких сезонов. Режиссером выступит Ли Сан Ёп («Король шопинга Луи»). Сценарий написан в соавторстве Ким Юн Джу («Отыщи меня в своей памяти»), Сон Джэ Чон («W: Меж двух миров», «Воспоминания об Альгамбре») и новичком Ким Кён Ран.

На постере к дораме Ким Го Ын очаровательно улыбается. Ее клетки окружили доску для объявлений, на которой размещена фотография Юми. Заметки, прикрепленные к доске, представляют режиссера и сценаристов. Некоторые из них описывают Юми, например, на одной написано: «“Дэхан Лапша”, Ким Юми» (имеется в виду компания, в которой работает главная героиня). Другая заметка содержит вопрос: «Что такое любовь?» На самой большой заметке в левом верхнем углу написано: «Не забывайте, что вы главный герой этой истории».

В дораме «Клетки Юми» Ким Го Ын перевоплотится в обычного офисного работника Юми. Устав от своей однообразной и скучной жизни, она мечтает о романтике. Когда она найдет того, кто заставит ее сердце биться чаще, ее мозговые клетки придут в неистовство. Зрителям особенно интересно будет наблюдать за отношениями и химией между Юми и клетками ее мозга.

Смотрите также: Джинён из GOT7 рассказал о своем актерском опыте, уборке, родителях и дружбе с Чунхо из 2PM + фотоссесия

Ким Го Ын рассказала, что дорама привлекла ее обыденностью происходящего на экране. «В дораме будут показаны мелочи жизни, знакомые каждому человеку, поэтому, я думаю, многие люди узнают в них себя и проникнутся этой историей», – объяснила актриса. Она также поделилась: «Поскольку этот проект сочетает в себе игру реальных актеров и анимационных персонажей, я играю, стараясь сделать все так, чтобы ни одна из этих частей и [реальная игра и анимация] не выделялась, а были одним целым. Я с волнением и нетерпением жду, как это будет выглядеть на экране».

«Клетки Юми» – первая корейская дорама, создающая принципиально новый контент, в котором соединяются игра реальных актеров и 3D-персонажей. Оригинальный вебтун очень популярен именно из-за того, что клетки мозга имеют свою индивидуальность, из-за чего обычные повседневные ситуации начинают восприниматься по-новому. Работой над созданием 3D-анимации занимается студия «LOCUS».

Премьера дорамы «Клетки Юми» состоится в сентябре одновременно на двух телеканалах: tvN и TVING.

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях